公告:

capo 武士 吉姆尼随笔

查看: 6414|回复: 56|   [复制链接]

马仔林 终极 Fans 发消息
hx552355782 发表于 20-3-1 20:09
估计你迟早会吧梦梦那台也收了

我有两台就够了
m359762886 发表于 20-3-1 20:15
群友援一发

是哪里的群友呀
很多车都是一样两台的
reclife 终极 Fans 发消息
请教换上轮毂之后,Offset怎么解,总感觉比原来轮距宽。
reclife 发表于 20-3-1 22:06
请教换上轮毂之后,Offset怎么解,总感觉比原来轮距宽。

不比,只能选用cc家的2.2轮毂。这样可以保证收胎,如果选用太宽的轮胎,会蹭到转向拉杆
jjq77167 论坛元老 发消息
马仔林 发表于 20-3-1 19:04
因为想做不同风格的感觉,必须要找孔大的才能塞进去,我也是在淘宝专门找的

,谢谢
z2011518 元老 Fans 发消息
老铁,问下两台车的大灯都是哪里做的?
rookie 高级 Fans 发消息
4runner这个壳子组装的精度怎么样啊,看宣传照,那个内饰在两侧是不是和门之间有个把厘米的缝隙?
wangkingss 超级 Fans 发消息
顶个同色

owenxz 元老 Fans 发消息
楼主我变速箱调整拉杆老是卡住知道是什么原因吗。。

一起嗨  解决了吗?我自己加了限位,在拉杆上装了个e扣  详情 回复 发表于 20-9-26 22:07