公告:

goei001 金牌 Fans 发消息
测试了几种舵机 舵机可以改sub-micro大小的,我这手头有个现成的ds290g.固定翼飞机尾翼用的小舵机。效果不错,主要是没了舵机保护,而且这个舵机16oz拉力也比原厂大不少。三洋-0257mg虽然猛如虎,但是会太大,装了的d打印坐装上舵机还是会碰到上面支架,郁闷。其他常规迷你舵机只要1/24不是加长型号的需要修改一下边角应该就能塞进去

弄了个视频有兴趣可以看看https://b23.tv/av90961586
说个减震的免费增加姿态的办法,可以调整避震螺丝位置

下一步折腾一下370马达,看有打印件,痒痒

好了放点辣图把你们的车车也甩出来吧

头像被屏蔽
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
我换了个蚊车的5g金属齿舵机,前桥转向座我切削了一切,增大转角

lyxskycover 高级 Fans 发消息
bd同款,减震op目前海博星,恺司马,这两个有没有人试过哪个能用
x8023j 超级 Fans 发消息
我也买这个了,很好玩。我想请教一个问题。我这车当档位拨到H档,也就是高速档时,车子会缓慢的向后倒车,我并没有做任何操作。M档和L档都没有此现象,请教大神是怎么回事,望不吝赐教!感谢!!!
wby0431 长老 Fans 发消息
hinsonkwok 发表于 20-2-25 19:07
我换了个蚊车的5g金属齿舵机,前桥转向座我切削了一切,增大转角

扭力变大了吗,有没有关键词推荐一下
wby0431 发表于 20-2-27 16:42
扭力变大了吗,有没有关键词推荐一下

貌似速度快了一点...金属齿肯定比原厂强
yf025 RC 新手 发消息
改的真好,我才买的和你一样,求问轮毂上的配重全名和链接,我需要那种不和轮胎一起转的配重,非常感谢
wby0431 长老 Fans 发消息
hinsonkwok 发表于 20-2-27 18:53
貌似速度快了一点...金属齿肯定比原厂强

求关键词,我去买一个
wby0431 发表于 20-2-27 23:20
求关键词,我去买一个

就是5g金属齿舵机。