公告:
返回列表 发新帖
pwh15800006370 长老 Fans 发消息
松江河路人甲 发表于 20-2-26 10:44
你的意思是拖板在原地转的时候或者大方向转弯时轮胎会掉吧,如果轮胎不掉,你的塑料轮毂也受不了。就是真车 ...

没有大方向,我都是转大弯的,车头的是金属轮毂也容易掉,小转弯胎皮就出来了,最重要的是轮胎扁了一半,
临轩听寂雨 发表于 20-2-24 23:38
160斤还不满足,你准备拉一吨么。

现在是拉100多斤轮胎老是掉
临轩听寂雨 发表于 20-2-25 14:29
我这三轴板拉个孩子20多斤都提心吊胆的,大梁太薄没办法。

拖板我自己做的,田宫的3轴拖板拉160没压力,不过要升级车桥,
松江河路人甲 发表于 20-2-26 22:21
不能吧,几轴的拖板?我三轴的拖板只有转弯偶尔掉胎,还是在淘宝挑的最便宜的轮胎

我现在就是想买硬的轮胎,或内胆要超硬的,
临轩听寂雨 RC 新手 发消息
海格原厂轮胎,自带海绵内胆超硬,我的拖头之前急转弯前胎容易脱落,后来用的田宫黄盖,把轮毂和轮胎粘在一起,没在掉过了。

BGC 长老 Fans 发消息
pwh15800006370 发表于 20-3-3 00:09
拖板我自己做的,田宫的3轴拖板拉160没压力,不过要升级车桥,

问下重载无动力车桥哪个好点呢?
BGC 发表于 20-3-4 10:16
问下重载无动力车桥哪个好点呢?

我就是买普通的金属桥,200斤没啥问题,
临轩听寂雨 发表于 20-3-3 20:14
海格原厂轮胎,自带海绵内胆超硬,我的拖头之前急转弯前胎容易脱落,后来用的田宫黄盖,把轮毂和轮胎粘在一 ...

拉200斤左右上胶水没啥用,轮胎不够硬
sky0124 超级 Fans 发消息
小小轮胎200斤无压力

yuri 超级 Fans 发消息
用金属轮毂,胎皮与轮毂间装硬海绵内衬