公告:
dy880207 终极 Fans 发消息
垃圾店被曝光了多少次,怎么还有人去
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
玩家客服就是问个有没有货,具体得给管理或者技术联系,这也是标准的网店模式,客服分工是不同的,另外你这个肯定是若凡代发,若凡23号上班,适当催催行了,大伙都忙,合情合理的问题不用着急。吐槽下若凡上班太晚了
哈林BB 论坛元老 发消息
他家就是挂着卖,又不是他那边发货,是二手的直接申请退款呗。你这个投诉都没用
linyuyao120 初级 Fans 发消息
selene 发表于 20-2-24 22:25
额 他是代理 直接工厂发…所以他不知道 但是…这不代表他没责任…很多东西都是…代理 直接工厂调货的啊 这 ...

卖家应该是为我负责对吧,所谓发二手货的工厂这个不是我之间直接联系的对吧,我没有帮卖家为工厂负责对吧。就跟你买了个汽车,给你发的是个坏的,你也应该找4S店而不是找厂家。并且我已经发帖子谴责了若凡的质量。
哈林BB 发表于 20-2-25 03:42
他家就是挂着卖,又不是他那边发货,是二手的直接申请退款呗。你这个投诉都没用

模友们惨啊,淘宝上卖货的都是代买的,而且自己还不为自己代卖的货负责的,他自己联系的厂家还不靠谱。
dy880207 发表于 20-2-25 01:34
垃圾店被曝光了多少次,怎么还有人去

眼瞎了,现在越来越多的这种垃圾店,根本都不是自己的东西。
selene 超级 Fans 发消息
linyuyao120 发表于 20-2-25 10:08
卖家应该是为我负责对吧,所谓发二手货的工厂这个不是我之间直接联系的对吧,我没有帮卖家为工厂负责对吧 ...

是啊是啊 我觉得都有责任的啊 个人感觉……若凡责任大些……
Ciaobye 中级 Fans 发消息
哈哈哈,这种事还有人说是买家的态度,要您收到了估计态度好不到哪里去吧~希望您自己也能体验一次,哈哈哈
Ciaobye 发表于 20-2-25 17:55
哈哈哈,这种事还有人说是买家的态度,要您收到了估计态度好不到哪里去吧~希望您自己也能体验一次,哈哈哈 ...

这真是乐死我了,这些人我都怀疑是卖家花钱雇来的,而且仔细一看这些人都不是玩汽油车的。
pcengine12600 RC 新手 发消息
你买的时候为什么不看看清楚?