公告:

我的bc8军卡

查看: 3372|回复: 16| [复制链接]

wensshq RC 新手 发消息
从cross刚上市bc8时,我就一直在关注,特别首次是看到官方宣传视频时,可以说是心血澎湃,激动万分,我也不知道为什么会有如此大的反应。可能是它的狂野也可能是它的姿态,我想那都不是主要的,主要的是在那泥泞路里狂奔的自由和野蛮深深的吸引着我,让我印象特别深!

当时由于经济原因和玩模型的方向(当时在玩工程模型)限制着我,迟迟没有入手!在2019年年底作为个人年终奖励,我终于购入了一台旗舰版bc8!开箱那些我就不一一上图了。刚到手我自己命名为1级版,就是一个完整的bc8,下图可以看到。后来看到恒冠随车吊不错,就搞了一个二手的,当时看恒冠军卡,就是将吊臂放后面。我就把原厂的拖车磨盘取了,通过打孔和处理,将恒冠吊臂放在了bc8上,现在为2级版,下图也有。

由于恒冠吊臂主要是仿真,可玩性不太大,加上春节疫情,一次出去买菜,需要大量采购。我就想让bc8帮我一起分担点,就把吊臂取了,装了一个原厂后斗!算然不大,能拉一点算一点吧!就有了3级版。疫情期间,为了不给国家添乱就只好乖乖待家里,实在闲的慌,就琢磨着我的bc8 ,通过一下午的设计打磨安装,将bc8变速箱上面的装饰件给取了,装上了恒冠的吊臂,一看够拉风。(比单独放后面好看)

没有挂车的bc8 不是好bc8 现在又购入原厂挂车一台(挂车目前还没有到)。现在就把后兜取了,装上了拖车磨盘!这就是4级版本吧。等疫情结束时,就是我霸气的bc8拉着我新爱的km4,我带着我最爱的女人出去透气玩耍的时候!

HUNGRYP 论坛元老 发消息
吊臂好评
wensshq RC 新手 发消息
HUNGRYP 发表于 20-2-23 23:53
吊臂好评

谢谢
黄景伦 超级元老 发消息
蔬菜比例太大了
黎月谨年 元老 Fans 发消息
黄景伦 发表于 20-2-24 00:04
蔬菜比例太大了

这是基因变异新品种