公告:
yangping 论坛元老 发消息
山寨狗胎当正品卖!问了你不说是仿品!仿品全新轮胎价格一车份120元飞吧轮毂一车份175元,他这个卖280顺丰空运到付,而且还没有结合器!要求退货不肯,打电话给他不接!我点了客服介入,闲鱼小法庭17票全票通过支持退货,卖家居然拉黑我还!!!!这种人必须实名曝光,太可恶了!

liohu21 论坛元老 发消息
擦亮眼睛,便宜没好货
AA爱大脚 论坛元老 发消息
楼主节哀,可恶的骗子真的应该死一户口本
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
这个价格你稍微什么一下也知道有问题啊
开奥拓的舒克 发表于 20-2-23 02:28
这个价格你稍微什么一下也知道有问题啊

关键是真狗胎加轮毂也才400不到,
今天我们俱乐部另一个模友也中同样的标了。。。。。

anguslwd 长老 Fans 发消息
去年五月份我卖给他一个udr  到手发现有点问题 也没刀我  
anguslwd 发表于 20-2-23 20:35
去年五月份我卖给他一个udr  到手发现有点问题 也没刀我

你意思他是个好人???到现在收到我的退货还没给我退款,,,,这种人渣我不想说
anguslwd 长老 Fans 发消息
yangping 发表于 20-2-23 21:29
你意思他是个好人???到现在收到我的退货还没给我退款,,,,这种人渣我不想说

没这个意思  这种事不好说 我也不了解当中的事  因为交易过 就出来说一嘴  仅此而已 中立