公告:

怀旧5877 长老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 20-2-20 11:34
我两车都有,RGT除了壳子跟线性略好其他都比d1rc差,最费解的是减速比比d1rc小,马达也比D1rc大,可速度却 ...

我看到新出的rgt是马达前置的,会不会改进了很多 ,d1rc是不是原厂传动爱断

xjandcmy  我买的就是马达前置的RGT,D1传动轴确实爱断,最好备几条传动轴  详情 回复 发表于 20-2-22 08:05
fsteye 元老 Fans 发消息
scx24性能一流
xjandcmy 终极 Fans 发消息
怀旧5877 发表于 20-2-21 22:24
我看到新出的rgt是马达前置的,会不会改进了很多 ,d1rc是不是原厂传动爱断

我买的就是马达前置的RGT,D1传动轴确实爱断,最好备几条传动轴
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
rgt不建议入,初版齿比不行根本没攀爬性,新版前置电机更不行,传动卡顿,总之远离泰瑞就对了。

scx24涡杆传动,线性比rgt强很多,缺点是没有拖刹,遥控器也没油门中位,操控手感一般。

恺司马胎抓地很好,拖刹灵敏,超控还行,缺点轴效应过大,马力和线性照scx24弱。

现在的小车还是照10车差很远...

windsken 元老 Fans 发消息
mini-z攀爬
怀旧5877 长老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 20-2-22 08:05
我买的就是马达前置的RGT,D1传动轴确实爱断,最好备几条传动轴

哪一个扭腰好点

xjandcmy  扭腰差不多,但总体我更看好D1RC,RGT最好别买  详情 回复 发表于 20-2-22 17:35
护景枵9 论坛元老 发消息
hg18 千元级小控。是我在这个比例里感觉最棒的。d1c1就是个坑

xjandcmy 终极 Fans 发消息
怀旧5877 发表于 20-2-22 10:06
哪一个扭腰好点

扭腰差不多,但总体我更看好D1RC,RGT最好别买
li2018 元老 Fans 发消息
护景枵9 发表于 20-2-22 14:35
hg18 千元级小控。是我在这个比例里感觉最棒的。d1c1就是个坑

细节太粗糙,也敢说最好?
jog 超级元老 发消息
性能还是仿真?
仿真可以等等京商的小爬,硬壳,应该打遍天下无敌手的。仅限于车壳哈。
性能,目前应该是scx24的吉普系列。皮卡性能会差一点。