公告:

短卡简易防尘罩

查看: 2716|回复: 11| [复制链接]

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
疫情憋的太无聊,在某平台看到有模友做的挡泥板太盖了,奈何咱没有那手艺啊,哈哈,看图了解一下吧,先看模友的杰作,在看我的简配版,哈哈

正好车壳里面有那个支架,可以直接当作卡扣用,电调换的max6,电机加了超高速风扇(真的很大很大风),这种防尘罩前后通风,所以跑起来不影响散热,停着就只能靠风扇了。

等有机会,在深度研究一下那个挡泥板,然后也找人作一个
今后会更好 金牌 Fans 发消息
不错 车挺新啊!  冬天还可以夏天影响散热吧。
Dy悦 中级 Fans 发消息
车壳内部贴的是啥
Dy悦 发表于 20-2-18 21:49
车壳内部贴的是啥

补强胶带
今后会更好 发表于 20-2-18 16:10
不错 车挺新啊!  冬天还可以夏天影响散热吧。

模型实际不能靠自然散热,都要加风扇,不然真的不行,我特意加的高速风扇,完全没有问题
fans06 超级 Fans 发消息
你就愣是没让我看出来这是莫哈维
xiaobzai 金牌 Fans 发消息
这样防尘,该跑进去还是跑进去,特别跑草地,除草机啊。前面空的地方会跑进去
xiaobzai 发表于 20-2-19 16:53
这样防尘,该跑进去还是跑进去,特别跑草地,除草机啊。前面空的地方会跑进去

这个东西肯定不会百分百防,但是会差很多,我玩水泥巴啥的,这样之后,后面基本没有了,只有前面一点,草我没玩,不知道效果怎么样,不过我是真不愿意玩草,太埋汰了,不敢在尝试了
fans06 发表于 20-2-19 08:45
你就愣是没让我看出来这是莫哈维

哈哈,你这么还真是,忘记这茬了
heng4465 论坛元老 发消息
咸鱼上那个是8sc的吧,和你的车不是很通用。等我回家把我的那个给你发过去看看,思路基本一样。但是我做的比较丑一点。