公告:

提车留念!!!

查看: 3878|回复: 29| [复制链接]

Brian94 元老 Fans 发消息
lampard8 发表于 20-2-13 01:04
这车我觉得还是别玩水了,一时玩水一时爽,回家以后准抓狂……有一次我是雪后出去玩了玩……然后回去拆车壳 ...

行吧,那我还不能洗车了。。。越野我都是洗汽车的时候一块儿洗了
小飘灬怡情 发表于 20-2-13 01:44
我常年玩水,没有任何问题,但是我玩的也是干净的水池,埋汰的不玩,哈哈

能出门了我找滩干净的水试试
我每天都有空 论坛元老 发消息
这车我觉得还是别玩水了,一时玩水一时爽,回家以后准抓狂……有一次我是雪后出去玩了玩……然后回去拆车壳 ...

车壳可以整个拿下来,不用拆成一块块,你研究下螺丝的孔位。然后这车最好不玩水,接受很容易失控,除非做防水盒,建议顺便换个后桥齿轮和轴承,如果几米螺丝能够拆下来的话
蒙娜丽北 超级元老 发消息
就目前全都是大家伙的天下来一台怡情也是不错的选择。
wenhuihong 超级 Fans 发消息

拆10个螺丝就可以把防滚架和车壳一起卸下来,这车很好拆
蒙娜丽北 发表于 20-2-13 17:21
就目前全都是大家伙的天下来一台怡情也是不错的选择。

本来我是想选莫哈维 UDR或大Rey,但ATS后备箱空间实在不够,而且出门玩车携带是个问题,最后还是选了小Rey,这10车也不算小,比8车越野都大了
yy3006 论坛元老 发消息
Brian94 发表于 20-2-13 23:15
本来我是想选莫哈维 UDR或大Rey,但ATS后备箱空间实在不够,而且出门玩车携带是个问题,最后还是选了小Re ...

我也是,1/6太大了,只能搞小rey,看今年得行不,领导同意就好说,
lampard8 长老 Fans 发消息
Brian94 发表于 20-2-13 12:44
行吧,那我还不能洗车了。。。越野我都是洗汽车的时候一块儿洗了

我玩的也少,平时也不玩水,近乎不打理,这车就因为拆壳麻烦(有人回复说可以直接拆防滚架,那我觉得也费事),为这当初还专门又买了个后驱slash,就图个后驱+拆壳方便简单

骄傲的巨人 RC 新手 发消息
我的车也到了一段时间了,接收拆开,滴胶滴满。浸没工作都没问题,前后灯条滴胶。剩下没啥了。尽量少玩水,清理很麻烦
amazing2000 元老 Fans 发消息
骄傲的巨人 发表于 20-2-15 14:25
我的车也到了一段时间了,接收拆开,滴胶滴满。浸没工作都没问题,前后灯条滴胶。剩下没啥了。尽量少玩水, ...

问下接收机是涂的704吗