公告:
精彩视频
Nsv 长老 Fans 发消息
有4pksr 要好好珍惜,配上614接收,目前距離最遠的槍控
lkt-5899 论坛元老 发消息
futaba 4pksr配614接收非常不错,就是那个FASSST制式有点蛋疼,配套的614接收贵啊,一个二手的614接收大概都能买3个二手的314和304接收了.

hzhza88074259  收二手的也基本500一个  详情 回复 发表于 21-11-7 19:58
一击必杀 长老 Fans 发消息
学习中
jjz3248 高级 Fans 发消息
yq3280 发表于 20-2-5 21:46
不是吧,不是说电子产品买新不买旧吗

3pk的质量不是现在的国产控控能比的,就说按钮人家的按钮20年都不坏,国产富斯能比吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
4pks制式好啊,控就是来玩车的,花里胡哨的没意义,要的就是稳定皮实。
F1 超级元老 发消息
4pk系列最大的槽点就是兼容性极低,只有fasst接收能用,几乎是最低兼容性的futaba。
可歌可泣 论坛元老 发消息
F1 发表于 2021-02-22 22:22
4pk系列最大的槽点就是兼容性极低,只有fasst接收能用,几乎是最低兼容性的futaba。

关键fasst制式的稳定性和距离是别的制式没法比的,这点我测试过,毋庸置疑
银速度 元老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2021-02-22 23:49
关键fasst制式的稳定性和距离是别的制式没法比的,这点我测试过,毋庸置疑

大概多少米距离
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
我现在还在用4pksr
b290616778 超级元老 发消息
我4PKSR 目前三个614FS或FF,稳定中的战斗机,遥控还加装了KO MINIZ的发射可以直接连接京商2.4G车。等遥控坏了,再收个遥控继续战斗