公告:
mhy6666 终极 Fans 发消息
这种营养贴必须顶!
瞧这俗名 论坛元老 发消息
mhy6666 发表于 20-2-19 08:06
这种营养贴必须顶!

谢谢
sony1944 RC 新手 发消息
说的不错,新手看了帮助很大。其实mfc03挑舵机是自身供电太垃圾,装个ubec就好了
sony1944 发表于 20-2-21 23:39
说的不错,新手看了帮助很大。其实mfc03挑舵机是自身供电太垃圾,装个ubec就好了

是的,那种操作对新手来说有点麻烦
亚蒙 元老 Fans 发消息
拖头喷漆喷笔要不要0.5口径的
lnc9387 终极 Fans 发消息
视频完整的看完了,支持,点赞。兄弟你觉得8K+收一个原厂完工的RTR的Actros有意义吗?我也算是半个田宫粉装过CC01,和山猪,high-lift就觉得田宫的车虽然塑料件多但是细节精细度扣的是真好,一直想搞一个精致的收藏。但又觉得这个价位性价比有点低,镭速的底盘也够了,不过自己搞车壳喷漆,和细节肯定不入田宫原厂。朋友有什么建议吗?
Dream0816 高级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 20-2-23 10:25
视频完整的看完了,支持,点赞。兄弟你觉得8K+收一个原厂完工的RTR的Actros有意义吗?我也算是半个田宫粉装 ...

兄弟,我觉得玩拖头还是改泥头,就图一个组装的乐趣,你可以买回来自己装,喷漆,细节什么的可以慢慢摸索,买回来自己组装可以对拖头的构造能有个更清楚的了解,我个人是这么理解的

lnc9387  老兄说的有理,玩仿真的9成慢慢装车,真正跑的时间太少了。要玩的过瘾最后还得自己动手才行,而且总觉得玩仿真不能开门和全内饰放人偶差点儿意思。RTR这价位入个镭车底盘,配个斯海格力士奔驰开门壳子也够了,其实泥  详情 回复 发表于 20-2-24 14:42
lnc9387 发表于 20-2-23 10:25
视频完整的看完了,支持,点赞。兄弟你觉得8K+收一个原厂完工的RTR的Actros有意义吗?我也算是半个田宫粉装 ...

我也建议你买一套田宫的自己组装 。买装好的车那选择就太多了,你甚至可以找人代工

lnc9387  我现在也觉得自己鼓捣了,而且认真看了你的视频,觉得MFC有些鸡肋了,不入1080配SM声组加订制灯组了,占空间小,续航而且不挑舵机和控,效果也好,价格也不会差太多,就是没有震动模块了。  详情 回复 发表于 20-2-24 14:48
Dream0816 发表于 20-2-22 23:26
兄弟,我觉得玩拖头还是改泥头,就图一个组装的乐趣,你可以买回来自己装,喷漆,细节什么的可以慢慢摸索 ...

老兄说的有理,玩仿真的9成慢慢装车,真正跑的时间太少了。要玩的过瘾最后还得自己动手才行,而且总觉得玩仿真不能开门和全内饰放人偶差点儿意思。RTR这价位入个镭车底盘,配个斯海格力士奔驰开门壳子也够了,其实泥头没有能开门的,有开门的,还是泥头一步到位的好。
瞧这俗名 发表于 20-2-23 18:52
我也建议你买一套田宫的自己组装 。买装好的车那选择就太多了,你甚至可以找人代工

我现在也觉得自己鼓捣了,而且认真看了你的视频,觉得MFC有些鸡肋了,不入1080配SM声组加订制灯组了,占空间小,续航而且不挑舵机和控,效果也好,价格也不会差太多,就是没有震动模块了。