公告:
精彩视频
十台车一个人 长老 Fans 发消息
正常后差用多少高的差速油呢?
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
考智商的题目
rgq198 长老 Fans 发消息
500。
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-1-27 11:41
500。

不要害人啊,500你出弯都不用给油了
攀爬中的车 发表于 20-1-27 12:47
不要害人啊,500你出弯都不用给油了

油房不用五百用多少?难道越硬越好?反正油房我是用500。

冰雨零华  无论说的是500号还是500万号都不对啊... 首先,楼主问的是 差速油 不是 避震油 再者,油房用500号避震油也不对,油房一般都600起步啊 最后,假设你真的在说差速,500号差速跟没阻尼一样,就算在电房上也  详情 回复 发表于 20-1-27 15:22
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-1-27 15:01
油房不用五百用多少?难道越硬越好?反正油房我是用500。

无论说的是500号还是500万号都不对啊...

首先,楼主问的是  差速油  不是  避震油

再者,油房用500号避震油也不对,油房一般都600起步啊

最后,假设你真的在说差速,500号差速跟没阻尼一样,就算在电房上也是,更别说油房..500万的话,你确定你说的不是前差速?不过也基本没人在用500万前差速啊..刹车几乎不进弯的。

回答楼主的问题:一般5-10万区间,视乎场地抓地力、场地弯道类型、个人操控手法;笼统概括的话,越抓地就用越重的油,喜欢重刹车入弯就用重的油,越不抓就用越轻的油,溜车入弯就用轻的油。居中选择就用6万号开始自己慢慢试

STS  偏激!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 20-1-27 19:11
看错了,我以为是避振啦。我的车是找别人装的,就是用500的油。
STS 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 20-1-27 15:22
无论说的是500号还是500万号都不对啊...

首先,楼主问的是  差速油  不是  避震油

偏激!!!!!!!!!

冰雨零华  有病去武汉睇病,唔好冲出嚟柒  详情 回复 发表于 20-1-28 02:25
波加曼 元老 Fans 发消息
搜索一下,应该有旧贴查看,这不是什么新鲜问题
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
STS 发表于 20-1-27 19:11
偏激!!!!!!!!!

有病去武汉睇病,唔好冲出嚟柒

STS  快过来车我去  详情 回复 发表于 20-1-28 13:18