公告:

YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
iceflame 发表于 20-1-22 22:25
找老万买了个架子,零件啥都寄过去了,弄完各种干涉,弄回去一修就半年,回来还是没处理完干涉情况,现在还 ...

套用之前模友的一句话,你也真的能忍。。。

搞坏了是影响你心情吧?对这台RC,热情要减半了吧?

这就是我之前说的:

我希望大家看到这个帖子能告知,这个所谓的万叔,拖欠是失信的一种。

生活中遭遇言而无信的人,绝不该不当回事般的接受或一笑而过,而应该及时抵抗和抵制。对言而无信的人包容和接纳,说到底是对他们的一种放纵,让他们越发不尊重承诺!!

其他模友不要继续上当,不要以为这是件小事,小题大做,
因为他万叔的做法会让你恶心!玩车的乐趣大大降低!
大家玩RC,同一个爱好,不容易,聚在一起,享受纯粹的快乐~~
不是来被您整的糟心的!!

万辉这样的人,请滚出RC圈子!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
爱喝避震油 发表于 20-1-24 00:27
楼主,我要指出一个错误:
全款1w的外国魔友那个事情,我来说一下。
1,不是外国魔友

指出的好,哥们!!

有这样肮脏的事儿就应该在轮坛曝光下!否则此人依旧行骗中!!!(此人的行骗方式就是拖你,拖你一年半载)

全款1w的外国魔友那个事情,我来说一下。
1,不是外国魔友
2,全款是1w2,优惠以后1w1
3,等了一年零4个月

(此等牲口居然拖别人一年多!早应该曝光维权!超过5000了应该报警立案!)

4,花大价钱说好的定制独一无二的车,实际上至少制作了2台,且被车主发现

(言而无信,
此等,就是答应我的,这个钛合金架子只要断了,终身质保!这个万辉嘴上说的话就是放P!言而无信!)

5,定做的车,在等待的过程中被万某销售给其他人,被车主发现后要求退款

(小人之所为,此类人手艺暂且不谈,经商就犯了大忌!做人品质更加低劣!)
6,退款退了4个月

(经典老赖套路,淘宝维权算久的吧~4个月的退款时间,除了老赖还有谁?他说的再多说实话我以后都不会信)

就这么一折腾,想问,这个模友兴致是不是减半了?
别说一年半,半年都够一个模友受的了~!人能受打受骂,拖累你,折腾你,是人干的吗
折腾、摧毁别人热爱的爱好,此类商家低劣无比!恶心无比!

小拳头 论坛元老 发消息
看来HPM还是靠谱的,我做了两个架子,没遇到LZ的问题!时间久点,但热情度还是蛮好的

YRD.苍瞳月夜  嗯,这年头,诚信最重要~!  详情 回复 发表于 20-2-16 22:33
孔雀向南飞 超级 Fans 发消息
想问问土豪们,等那么长时间的架子,你们不着急吗?不会过了新鲜感吧,一个架子听说能等一年半载的,会不会车都卖了,架子还没做好
头像被屏蔽
大炮车迷 终极 Fans 发消息
正常,早就不找他了,以前跟他定架子半年了也没信,交了钱也不回信,使劲追问,告诉说最近出车祸了,很麻烦要处理,过了俩月再问,说家里地里忙着收庄稼,在地里干活呢,又托…最后没得办法,无奈下他有几个现成的早就做好的架子,选了一个哎…这都能把咱们玩车的那股劲磨灭没了真的
victor234 高级 Fans 发消息
管架没做过 只在成都一所谓大神那做过车壳400倒是不贵 不过一个壳子做三四个月而且做出来
mrfox1118 终极 Fans 发消息
作为广西模友感叹几乎没有广西人能消费得起这老乡的手艺,只知道被捧上神坛本该沾点光怎知人设崩塌。好在我认识的广西其他手艺人信誉,手艺都不错。

头像被屏蔽
越野千里之外 终极 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 20-1-27 12:01
作为广西模友感叹几乎没有广西人能消费得起这老乡的手艺,只知道被捧上神坛本该沾点光怎知人设崩塌。好在我 ...

纠正一下,本地桂林有个大哥搞了老万的管架