公告:
返回列表 发新帖

关于几米螺丝的问题

查看: 2480|回复: 14| [复制链接]

fk1901 长老 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-1-20 22:24
平时从来不拆,但是这次发现中传cvd弯了,不校直一下估计将来3s玩多了会越来越弯,以前玩12428的时候因 ...

你给他砸直了,还是会弯啊,再说弯了之后理论上影响传动效果,但是跑起来能感觉到吗,可能未必吧,其实我的车也是弯的,无所谓啦
mzh02021080 超级 Fans 发消息
fk1901 发表于 20-1-20 22:49
你给他砸直了,还是会弯啊,再说弯了之后理论上影响传动效果,但是跑起来能感觉到吗,可能未必吧,其实我 ...

以前高速撞过一次墙,可能是当时留下的病根子。校直是完全可以行得通的,反正撞弯和校直都是塑性形变,调好了都不会回弹,我的前cvd当时完全撞弯 ,校直之后一直玩到现在都很好。不校直的话2s还好,3s会有明显的振动,长期下去,估计接杯,车架都会有损伤
fk1901 长老 Fans 发消息
这样啊,那个几米装的时候就像楼上说的,用蓝颜色螺丝胶装,拆的时候烧一下再拧,怕拧圆了的话就换好点的螺丝和螺丝刀,没别的招了
heng4465 论坛元老 发消息
可以试试那种梅花扳手,有时候比内六角要好一些。
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
拆的时候加热就行了