公告:

莫哈维换轮胎

查看: 2474|回复: 16| [复制链接]

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
莫哈维原车轮胎比较不错,只可惜气孔在胎皮上,没法堵住,我就寻思换气孔在轮毂上的轮胎,看了尺寸换了京商蝎子轮胎,但是这个胎并不太合适,磨车壳,因为轮毂的结合器太靠里了,相当于把轮胎推出来了。年后,我会在尝试一下飞神的一款轮胎,主要udr可以用的轮胎莫哈维都可以用,还有在论坛看到pl有合适的轮胎,但是我却在某宝查不到,估计是没出呢?具体我也不太了解,大家有合适的替换轮胎可以多一起沟通

flyer123123 高级 Fans 发消息
这个胎我回复你了,在另个帖子,已经出了三四个月了,proline udr专用胎,和g8一样的胎纹
补充一下,轮毂压片是红色的,但是特别挂漆,我喷的金属蓝,过一段时间会喷成黑色在看看效果!

kevin0975 论坛元老 发消息
我认为他们故意把气孔放外面是因为玩完水可以直接把进入轮胎的水甩出去,而不像传统轮胎,容易把轮胎甩爆
kevin0975 发表于 20-1-18 20:31
我认为他们故意把气孔放外面是因为玩完水可以直接把进入轮胎的水甩出去,而不像传统轮胎,容易把轮胎甩爆

兄弟,你是认为,我从不认为,我都是分别实验过了,气孔在胎皮上还不如在轮毂上,轮毂上只需一个透明胶就可以贴上气孔,而且不会漏,你可以爽玩,我专玩水,但是从来没有进过水。但是气孔在胎皮上,进水之后,你只能慢慢小油门把水慢慢甩出去,耗时耗力,而且还不干净,然后你跑干净的地方都没法玩,因为我就以为我甩干净了,但是结果还有余量的水,结果动平衡破坏,我用的是当初km拉力的原厂拉力胎三百多一套的那款,质量非常好,但是我一个全油门,爆了三个轮胎。
kevin0975 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-1-18 20:42
兄弟,你是认为,我从不认为,我都是分别实验过了,气孔在胎皮上还不如在轮毂上,轮毂上只需一个透明胶就 ...

我的天,居然这样的,那老哥说的应该对,我是凭感觉瞎说的,嘿嘿,那老哥发现什么轮胎可以替换吗,这个车的轮胎尺寸好像还不太好买
dy880207 终极 Fans 发消息
飞神的完美我,直径,宽度相同的
dy880207 发表于 20-1-18 20:51
飞神的完美我,直径,宽度相同的

哈哈,我下一步就要买飞神的轮胎试一下了,哥们你飞神轮胎直接就可以用啦是么?我之前在轮胎有个模友说需要垫片来着
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-1-18 21:26
哈哈,我下一步就要买飞神的轮胎试一下了,哥们你飞神轮胎直接就可以用啦是么?我之前在轮胎有个模友说需 ...

几毛钱一个的垫片就别怕麻烦了哈哈
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
飞神的胎就可以,还仿真一些,只可惜,只有红色和蓝色。。绿壳的莫哈维配上不太好看。