公告:

关于Cross BC8的一些疑惑

查看: 4184|回复: 22|  关闭 [复制链接]

nanakase11 元老 Fans 发消息
最近中毒BC8,年底发了奖金心痒难耐,想入手,请教下大家几个问题,望解答,不胜感激!
1.车架除了价格之外就是配置,分顶配和低配,如果不谈价格,相对来说比较推荐的是哪款?
2.BC8的舵机用多大Kg数的?朋友推荐锤子那个HT 8240,够用吗?换挡也用此舵机。
3.这车没有差速,姿态和耐用以及可玩程度如何?
4.此车全车螺丝质量是否可靠,需要换成芳生螺丝吗?(可能属于心情+心理作用)
5.车子的减震问题,前转向2组是弹簧+扭力杆,后面2组是跷跷板减震,后的减震有扭力杆吗?我好像没看到,感觉就是一个跷跷板你上我下,你平我也平的感觉。
以上  谢谢
allen19830323 终极 Fans 发消息
有多少钱办多少事
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
楼上纯属废话
allen19830323 发表于 20-1-15 12:29
有多少钱办多少事

肯定买顶配了
赤流 论坛元老 发消息
1楼太不负责任了
我也没说差钱,我只是想请教玩过或者目前拥有此车的朋友谈谈心得
头像被屏蔽
头像被屏蔽
心还会痛 金牌 Fans 发消息
我觉得没必要买顶配多沉啊仅个人观点,姿态非常不错
DingCuZn RC 新手 发消息
1.车架的区别其实就是悬挂部分换金属,cross有个表格你可以作为参考,不差钱肯定是顶配了,体验更好后期虚位也更小更耐玩
2.两个转向舵机8240完全够,换挡舵机不是很推荐8240,换挡不需要多大的扭力,基本市面上一些防水金属齿的舵机都能用,玩车该省的地方省,该花钱的地方不要心疼,不然后期真的很麻烦
3.BC8上市这么久了,不管是模型展上还是玩家自制的视频,姿态不用考虑,肯定是绝对仿真的,另外攀爬车差速器用不着,不然爬不动,就算平地玩速度也能转的过来哈哈。
4.原厂的螺丝只要不下海玩,可靠性还是可以的,全换芳生没有必要
5.后面没有扭力梁,就是跷跷板,因为要考虑后半部分的拖挂和载重性能,所以这里没有添加