公告:

Km拉力能改越野么?

查看: 3453|回复: 10| [复制链接]

jia1012959235 终极 Fans 发消息
拉力玩腻了想改越野玩玩  有人改过么?
flyer123123 高级 Fans 发消息
我改了,全国第一改就是我,可以说非常无聊,行程太短了,各种没意思,下面上图

速度热 论坛元老 发消息
Xis被我改过攀爬 说真的大角度稳稳的上去了 攀爬重心高 一爬就抬头翻掉了 玩下坏下 也改过大脚胎上去 能跑 坏的更快 这个真的不靠谱  确诱导我入了大脚  升级了6S 习惯了平跑 飞快 大脚垃起了极速 转速太高 无中差 也就没缓冲 CVD断了又断  大齿 电机齿  扫了又扫   总结 能把本职工作做好 的车己经是不错了 不能强车所难 话说X3GT能不能当拉力呢?我觉得GT要是改越野 起码改减震器  那个底盘设计啊飘不是7075件?巨卜艹早 眼前形势胸中策 耐何
速度热 发表于 20-1-7 23:25
Xis被我改过攀爬 说真的大角度稳稳的上去了 攀爬重心高 一爬就抬头翻掉了 玩下坏下 也改过大脚胎上去 能跑  ...

额   Xis改攀爬就牛逼了
flyer123123 发表于 20-1-7 19:26
我改了,全国第一改就是我,可以说非常无聊,行程太短了,各种没意思,下面上图

禾宝VS的车壳可以用???
你这尾翼太丑了  
flyer123123 高级 Fans 发消息
jia1012959235 发表于 20-1-10 21:45
禾宝VS的车壳可以用???
你这尾翼太丑了

可以用,尾翼也只能这样了
flyer123123 发表于 20-1-11 00:37
可以用,尾翼也只能这样了

禾宝VS的壳也丑
看我搞得

Evan35  这个尾翼支架用的是哪部车的? (原谅我挖了坟)  详情 回复 发表于 21-3-7 02:49
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
jia1012959235 发表于 20-1-11 08:06
禾宝VS的壳也丑
看我搞得

可以画一个加高的避震架图纸加工一下,再换一套避震,行程大一些。不愿意这么折腾只是避震行程没有八越大,反正也不是不能玩
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
KM拉力比越野底盘长,飞坡容易低头,而且着地底盘容易弯,毕竟它属于平跑车型
Evan35 金牌 Fans 发消息
jia1012959235 发表于 2020-01-11 08:06
禾宝VS的壳也丑
看我搞得

这个尾翼支架用的是哪部车的?
(原谅我挖了坟)

jia1012959235  好像就是VS的吧  详情 回复 发表于 21-3-7 06:04