公告:

两个娃的峰 论坛元老 发消息
op=optional parts好像是选装件的意思吧?出厂就是全选装件?
郑直 高级 Fans 发消息
挺不错的
liohu21 论坛元老 发消息
车做的不错。支持国产。 楼主说的全op是不是有些夸大了。 哈哈
点点亮 元老 Fans 发消息
我觉得这车性价比高。
wby0431 长老 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 20-5-23 23:48
op=optional parts好像是选装件的意思吧?出厂就是全选装件?

拿KM对比举例,也是号称出厂就OP完的。我个人觉得出厂把需要的常规东西就配齐了,灯组,装饰件,该有的功能都在,的确是良心,可以继续花更多的钱升级更好,但是对于追求不高的,出厂这套完全够了,只要车不坏,就不用在动什么直接玩。如果你硬要抬杠,那就抬吧,这东西,全看个人理解,一千个人一千个哈姆雷特。
wby0431 发表于 20-5-25 08:39
拿KM对比举例,也是号称出厂就OP完的。
我个人觉得出厂把需要的常规东西就配齐了,灯组,装饰件,该有的 ...

就问了一句,马上就被说如果要抬杠?论坛现在果真可怕……
wby0431 长老 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 20-5-25 08:42
就问了一句,马上就被说如果要抬杠?论坛现在果真可怕……

的确可怕,我发个帖已经被追着咬了半年,建议只看帖,水回复。
wby0431 发表于 20-5-25 08:45
的确可怕,我发个帖已经被追着咬了半年,建议只看帖,水回复。

对,你说的对.....这样论坛才能更“好”.....
孔雀向南飞 超级 Fans 发消息
新手想问问什么是OP??
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
孔雀向南飞 发表于 20-5-25 09:31
新手想问问什么是OP??

OP就是升级,就是用比原厂出厂零件好的零件替换掉原厂零件。