公告:

capo吉姆尼轮胎裂了

查看: 8899|回复: 51|   [复制链接]

lvzh 论坛元老 发消息
你这裂的不算厉害,我tm买了不到一个月都裂了,公理公道讲capo厂家我能说真tm不怎么样,这难道不是质量问题吗?还不给换,说等改良的出了再换,等tm两个月居然要付半价钱买,不换!你的问题我买单!.......支持capo!nb!
大嘴鳄 超级元老 发消息
需要保温箱恒温保湿保存!
Tongjuncao 元老 Fans 发消息
给你一个换轮胎的理由
拖你没商量 论坛元老 发消息
避光 紫外线对橡胶件的损害很严重

大嘴鳄  这个理由 比温室 更NB,,,,,  详情 回复 发表于 19-12-19 12:55
拖你没商量 发表于 19-12-19 12:12
避光 紫外线对橡胶件的损害很严重

这个理由 比温室 更NB,,,,,
暴躁的土豆 发表于 19-12-19 09:32
配方问题 厂家库存全部报废处理了。

现在 新买 还会有问题吗,保不准还是前期出货的有问题胎?
loversars 金牌 Fans 发消息
正品。
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
正品无疑了!我的jkmax两个月就裂了,我敢说在座各位买过jkmax的基本都裂了吧?最主要的是这不算三包服务范围,坑,好好跟km和t家学习学习,人家发现自身问题了,立马重新发改良版,capo呢?,付费!这就是区别
tikitang 论坛元老 发消息
裤裆有杀气 发表于 19-12-19 16:15
正品无疑了!我的jkmax两个月就裂了,我敢说在座各位买过jkmax的基本都裂了吧?最主要的是这不算三包服务范 ...

我都没裂。。。话说km的售后我服的,到位的很,t厂?那售后别提了吧。。话说就算改良啥也不会免费吧
jjq77167 论坛元老 发消息
美不美看大腿 发表于 19-12-19 09:08
这到底是什么问题,我的jkmax一年多了,没有发现胎皮开裂

可能是因为没有下过地