公告:
返回列表 发新帖

眼镜蛇电池还鼓吗

查看: 2808|回复: 18| [复制链接]

怀念过去 长老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 19-12-20 16:48
这个电池的使用方法和别的电池不一样,这个电池尽量不要把电压放到3.7以下,因为配方奇葩,所以它放电平台比 ...

你的是蛇电几s哪个版本啊
landyshenv1 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-12-20 17:40
你的是蛇电几s哪个版本啊

老款旧款我都有,都是2s,老款是70c7500的,新款是80c7600的,这电池一定要严格遵守锂电池使用保养方法,真的纠结怀孕就别买了,看看格式吧
landyshenv1 发表于 19-12-20 18:22
老款旧款我都有,都是2s,老款是70c7500的,新款是80c7600的,这电池一定要严格遵守锂电池使用保养方法, ...

没有80c的吧   我有新款3s90c7600的   有一点点微鼓      但是又想买4s的呢不知道买蛇电还是别的了
landyshenv1 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-12-20 19:02
没有80c的吧   我有新款3s90c7600的   有一点点微鼓      但是又想买4s的呢不知道买蛇电还是别的了

有,v2新款的2s就是80c
大巍 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-12-19 21:33
说的是蛇电吗

也不是特定牌子,我反正平时注意这些,电池基本没有发现鼓的
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-12-19 17:53
是不是过放造成的呢

不是,我好几组电呢,玩20分钟就换电池,不可能过放
Shr风满楼 发表于 19-12-23 13:31
不是,我好几组电呢,玩20分钟就换电池,不可能过放

你几组蛇电?有别的电池吗
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
怀念过去 发表于 19-12-23 13:38
你几组蛇电?有别的电池吗

蛇电就买过两组,一组3s5300已报废,一组4s9400怀孕中。其余的都是豹电,有一说一,豹电真心耐用!2s8000的三年了,完好!去年买的3s5500和4s8000也没问题
Shr风满楼 发表于 19-12-23 15:31
蛇电就买过两组,一组3s5300已报废,一组4s9400怀孕中。其余的都是豹电,有一说一,豹电真心耐用!2s8000 ...

你那个蛇的4s9400的是新款吧    新款的不是说改良了吗   还会怀孕啊