公告:
返回列表 发新帖
viko 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-12-19 22:11
换了75mm长度,直径18mm的 10越野避震,下图是LC换了之后的前悬挂

哥们,我也有这个避震,但是LC10车的原避震架装这个好像装不下吧,你是不是换了避震架了?

GTX675m  你没认真看我以前的帖子,有贴说的很清楚了。 LC改拉力第一步:买后避震架,装到前面去,前面原来小避震架不要用!  详情 回复 发表于 19-12-19 22:26
拉力车架面对的环境都比较恶劣,所以要求车架:密封传动,易于维护。操控的区别其实在砂石地上很难察觉出不同

拿高于1500的车架拿去改拉力,拉灰+泡水,钱多的也可以这么干!

当然,最高性价比还是建议车架控制在1000左右。

如果只拿拉力玩平路,可以去论坛平跑电房区。

viko 发表于 19-12-19 22:17
哥们,我也有这个避震,但是LC10车的原避震架装这个好像装不下吧,你是不是换了避震架了?

你没认真看我以前的帖子,有贴说的很清楚了。

LC改拉力第一步:买后避震架,装到前面去,前面原来小避震架不要用!
viko 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-12-19 22:26

LC改拉力第一步:买后避震架,装到前面去,前面原来小避 ...

没注意,现在知道了,谢谢!
金钢草 元老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-12-19 22:26

LC改拉力第一步:买后避震架,装到前面去,前面原来小避 ...

哪一篇?没找到
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
转向的时候,转向杯和另一个配件有干涉吗?

GTX675m  不会干涉,LC平跑转向角度很大,原车RTR是可以下场子竞技的 唯一需要注意的就是换10越避震后,转向角度太大,轮胎会和避震下球头摩擦干涉 所以,建议更换LC 14越野的避震,球头装在摆臂内部,不会干涉,完美解  详情 回复 发表于 20-3-4 16:24
头像被屏蔽
森莫爱拉力 发表于 20-3-4 02:07
转向的时候,转向杯和另一个配件有干涉吗?

不会干涉,LC平跑转向角度很大,原车RTR是可以下场子竞技的

唯一需要注意的就是换10越避震后,转向角度太大,轮胎会和避震下球头摩擦干涉

所以,建议更换LC 14越野的避震,球头装在摆臂内部,不会干涉,完美解决。而且LC 14车的避震,本身素质很不错,价格也便宜
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 20-3-4 16:24
不会干涉,LC平跑转向角度很大,原车RTR是可以下场子竞技的

唯一需要注意的就是换10越避震后,转向角度 ...

我就用的lc的越野避震,
转向杯喝C座有干涉,在打死方向给油的时候就会一边会摩擦到