公告:

UDR 太香了

查看: 5730|回复: 37| [复制链接]

添程 终极 Fans 发消息
yy3006 发表于 19-12-11 14:54
先看减震漏油没,不是要出蓝色款了吗

漏油是正常的 做好心里准备  蓝色的没有授权 要不我就等蓝色的了
yy3006 论坛元老 发消息
添程 发表于 19-12-11 15:11
漏油是正常的 做好心里准备  蓝色的没有授权 要不我就等蓝色的了

蓝色有车灯呀,
yy3006 发表于 19-12-11 15:27
蓝色有车灯呀,

有利有弊 那个灯小一千 车壳也小一千 好看需求是什么 我晚上不玩车
有灯还是有好处,开远了还是知道那边是头和尾,再者拉灰时候,也好看的见呀,
yy3006 发表于 19-12-11 16:13
有灯还是有好处,开远了还是知道那边是头和尾,再者拉灰时候,也好看的见呀,

你整一个蓝色版本 我感觉白色比较适合我
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
把原廠車燈裝上!電調程序升級!基本就可以了

添程 发表于 19-12-11 19:56
你整一个蓝色版本 我感觉白色比较适合我

到时看,攒钱中,但买回怎么向领导交待还是个问题
AlexKing520128 发表于 19-12-12 02:31
把原廠車燈裝上!電調程序升級!基本就可以了

问题是如果把这个肾虚的电调换了,原厂车灯是不是没用了
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
yy3006 发表于 19-12-12 14:00
问题是如果把这个肾虚的电调换了,原厂车灯是不是没用了

原廠電子設備其實不錯!我所有TRAXXAS的車子基本都是原廠電子設備!
AlexKing520128 发表于 19-12-12 15:29
原廠電子設備其實不錯!我所有TRAXXAS的車子基本都是原廠電子設備!

我就是把电调换1080了 剩下的全是原厂干 但是我感觉 t4原厂电调费电