公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

暴君求推荐舵机

查看: 3573|回复: 25| [复制链接]

将军薛 RC 新手 发消息
xmdaijian 发表于 19-12-11 09:36
没有不坏的车吧

当然没有了,只是不愿意破财。能少坏最好了,少坏不就是省钱么,模型车的配件真当咱们是奔驰宝马进口车的车主么,一个个配件贵的死
将军薛 RC 新手 发消息
#大扭力防水舵机#OmG全金属空心杯32KG金属齿轮数字舵机防水舵机  我用的这个  还行258淘宝新的
xmdaijian 超级 Fans 发消息
将军薛 发表于 19-12-11 09:51
#大扭力防水舵机#OmG全金属空心杯32KG金属齿轮数字舵机防水舵机  我用的这个  还行258淘宝新的

谢谢,我看看
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-11 01:10
别再糟蹋自己的手了,玩暴君手能干净呢?天天把自己搞的跟修车的似的,快扔了吧

暴君还好,就是前后传动部分虚位有点大,调好就一辆坦克。
hrz520 金牌 Fans 发消息
厦门的?来来来
ljgfh0073 论坛元老 发消息
yong81man 发表于 19-12-11 06:41
你这歪楼歪的太快了,人家说车不好容易坏维修频率高,影响心情,你扯到钱上。谈钱伤感情阿。

是我歪么?这东西再不行,是不是人家自己掏钱买的?上来说一句扔了吧,怎么地?人家800块大风刮来的?别人说扔,就扔?人家800大洋确实花了,然后下面来这么一句叫扔了吧,你告诉我,我该怎么理解呢?
东西不行就说建议换个车,这玩意儿不好。是不是正儿八经一句人话?非得用《你赶紧扔了哇》这么极端的话去表达?能理解你意思的还好说,要是不理解呢?你再去怼对方?

这么说吧,如果是奔着喷这个东西不行,那《扔了吧》这么说没毛病。
如果是为了给楼主提建议,忠告。这么说一点都不严谨。
我之前玩短卡,在短卡那没获得想要的效果还挺上火。难道我见一个玩短卡的就来一句《扔了吧》?你如果是车主你怎么想?你不喷我就算给我脸了不是么?