公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
贝拓SDT1:6后直桥短卡
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
不会,因为涂装不好看
乡间的幽径 发表于 19-12-9 11:15
不会,因为涂装不好看

yuxiaotong 终极 Fans 发消息
估计凑合吧也就那样,毕竟km之前就出了
yuxiaotong 发表于 19-12-9 12:16
估计凑合吧也就那样,毕竟km之前就出了

昂,这样呀,我以为是新出的
flyer123123 高级 Fans 发消息
和km一摸一样的车,km和贝拓合作关系,一起山寨的losi,毕竟是山寨做工精度肯定是天差地别,而且这俩车小毛病多,姿态也比较差

健康快乐  你这黑的一点水平都没有  发表于 20-3-6 14:57
et3010  同意  发表于 20-1-9 18:19
flyer123123 发表于 19-12-9 14:10
和km一摸一样的车,km和贝拓合作关系,一起山寨的losi,毕竟是山寨做工精度肯定是天差地别,而且这俩车小毛 ...

昂,谢谢。明白了,好坏,先不说,仿的精神值得学习,但如果小问题多。还是算了,不够操心的,哈哈哈
guanxipin 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 19-12-9 14:26
昂,谢谢。明白了,好坏,先不说,仿的精神值得学习,但如果小问题多。还是算了,不够操心的,哈哈哈

仿的精神值得学习?哈哈,你意思是支持山寨咯,你这想法很危险,山寨对于整个行业都是不利的,也是不好的,你看看某泰,是不是快要倒闭了
guanxipin 发表于 19-12-10 10:40
仿的精神值得学习?哈哈,你意思是支持山寨咯,你这想法很危险,山寨对于整个行业都是不利的,也是不好的 ...

不不不不,我的意思是,仿的精神值得学习 是 他仿的精神好,但质量不咋地。不能玩
guanxipin 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 19-12-10 11:03
不不不不,我的意思是,仿的精神值得学习 是 他仿的精神好,但质量不咋地。不能玩

言外之意就是抄作业的精神是值得学习的了,这思想你得改变才行