公告:
kedacyq 超级 Fans 发消息
主要从耐操程度,配件是否充足,配件价格!这几个方便出发,还有就是都是在6s电设条件下。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
DEX8好像都绝版了吧,纯粹的飞VS吧
疯一般的男赢 发表于 19-12-2 15:27
DEX8好像都绝版了吧,纯粹的飞VS吧

t8e这车怎么样vs好像太老了,设计有些过时,转向好像特别小,虽然禾宝家的坦克质量还是放心了
我擦,我好像发错区了,应该发越野区的,
jin1718 终极 Fans 发消息
vs是禾宝最新款的越野车,不老 h9才老。
jin1718 发表于 19-12-2 16:14
vs是禾宝最新款的越野车,不老 h9才老。

啊,那我弄错了
kedacyq 发表于 19-12-2 15:49
t8e这车怎么样vs好像太老了,设计有些过时,转向好像特别小,虽然禾宝家的坦克质量还是放心了

可以的,车可以,配件也很便宜。,但是有传言说这个公司倒闭了。就怕后续的配件问题。
疯一般的男赢 发表于 19-12-2 17:05
可以的,车可以,配件也很便宜。,但是有传言说这个公司倒闭了。就怕后续的配件问题。

我主要玩飞坡,看上t8e,双侧电池仓设计了,这样飞行应该重量平衡会好点吧,看了很多玩家反应t8e电机轴会顶到电池,到时准备做个板子隔离一下,准备入t8e了,配件真的好便宜,准备一次都备一点,不知道飞坡,一般除了摆臂还有哪些是易损件呢
kedacyq 发表于 19-12-2 17:27
我主要玩飞坡,看上t8e,双侧电池仓设计了,这样飞行应该重量平衡会好点吧,看了很多玩家反应t8e电机轴会 ...

摆臂正常都很少坏,在我手上就坏了两个差速外壳。
无益 超级元老 发消息
这几台车我都玩过,傻jb飞的话。综合起来vs胜出。

傻jb飞的意思就是不考虑手法,乱整。