公告:
王帆k1 高级 Fans 发消息
全是k1

铁皮罐 元老 Fans 发消息
小白可以买套餐,要是打算以后长期玩的话建议你买8车顶级动力,好盈xr8 plus不赖,400以上的舵机,kkpit1323刀锋。以后换车电设可以不换,拆了继续用。控买个福特吧4px。车架用k1,我而已有k1,耐艹!相当耐艹!!
铁皮罐 元老 Fans 发消息
电池买俩2s酷博,豹牌,钛电都不赖,格式以前买过,充电的时候炸了有阴影,个人不推荐,开始先2s玩,找找手感,熟悉了可以4s玩,很暴躁!高抓地面甚至可以抬头,不过这样对传动损耗很大。
yy3006 论坛元老 发消息
这车,连官网也进不去
kedacyq 超级 Fans 发消息
k1原厂挺好看的,但是要喷的好
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 19-12-22 14:46
小白可以买套餐,要是打算以后长期玩的话建议你买8车顶级动力,好盈xr8 plus不赖,400以上的舵机,kkpit132 ...

小白推荐XR8?这电调甚至都不是防水电调,而且还得配感电机,这样一套光是动力就1700了,MAX8套装就完全足够了
恋旧 论坛元老 发消息
我有下场配置的k1要出  需要的联系我
恋旧 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 19-12-22 17:56
小白推荐XR8?这电调甚至都不是防水电调,而且还得配感电机,这样一套光是动力就1700了,MAX8套装就完全足 ...

理解问题
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-12-22 19:42
理解问题

可能是我理解有问题吧,问题人家这也不比赛下场咋也用不到那么好的配置啊
恋旧 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 19-12-22 22:08
可能是我理解有问题吧,问题人家这也不比赛下场咋也用不到那么好的配置啊

哈哈   ,k1下场别的动力跑不起来的  我现在车上就是xr8sct加kk的3663