公告:
精彩视频
unique 元老 Fans 发消息
我部老车TA03大齿扫齿了,现在都成了 静态模型了 ,请教各位哪里可以买到 老车TA03的配件啊?
gudafu 元老 Fans 发消息
不是伟高有的..................
sunten 超级元老 发消息
TA03的马达安装孔是塑料的,而且调节空位正好是前后方向,所以很容易因为轻微的碰撞位移,直接导致扫齿。

我好像有一套齿轮,得找一找。
unique 元老 Fans 发消息
原帖由 sunten 于 2007-7-29 01:32 PM 发表
TA03的马达安装孔是塑料的,而且调节空位正好是前后方向,所以很容易因为轻微的碰撞位移,直接导致扫齿。

我好像有一套齿轮,得找一找。

:handshake 没 错 没错  楼主 果然是高人 ,我的就是 这样遭了 道的。
还请楼主多多 费心 帮我找找找
norman31 论坛元老 发消息
我的入门车好像就是TA-03,如果需要的话,可以买一套珠差,这样它会送一套密牙的大齿。
大齿用密牙,小齿也要用密牙
是啊, 03的好处就是齿轮进不来垃圾,密牙不用担心垃圾了。不过TA03单皮带和很庞大的车身在现在已经衰落了,这话虽然将出来不好。但是还说一下,我知道它以前是冠军,但是现在不行了,但是说实话,我觉得03的设计很别致,垂直避震,▲A臂,以及马达前置,和封闭式波箱都是特色。
不过我看这部车子太粗糙啊
没办法,老车就是这样,而且转向也不是很好。
转向不好,在转的地方加点厚油