公告:
精彩视频
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
盼着来场大雪,终于来了,2019年第一次玩车,提前备好电池,还没停就带着娃和车下楼,楼下就是一个小广场,当真方便,可是,玩的挺嗨,玩完真费劲,俩车清理了一个多小时,累

我每天都有空 论坛元老 发消息
遥控器不防水吧

lzmxxx  没错,车子相机都防水,就这个板控不防水,雪越下越大,不停地清理,一点雪问题不大,板控的好处是可以定速巡航  详情 回复 发表于 19-11-30 19:14
我每天都有空 发表于 19-11-30 18:58
遥控器不防水吧

没错,车子相机都防水,就这个板控不防水,雪越下越大,不停地清理,一点雪问题不大,板控的好处是可以定速巡航

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1Mzc1MzQyNA==.html
我每天都有空 论坛元老 发消息
lzmxxx 发表于 19-11-30 19:14
没错,车子相机都防水,就这个板控不防水,雪越下越大,不停地清理,一点雪问题不大,板控的好处是可以定 ...

板控性价比还是很好的
小苏sue 元老 Fans 发消息
不错,有雪玩
wyw1976 终极 Fans 发消息
nb4也可以定速巡航
wjg8888 中级 Fans 发消息
同款雪橇,期待下雪

gdp123456 论坛元老 发消息
lzmxxx 发表于 19-11-30 19:14
没错,车子相机都防水,就这个板控不防水,雪越下越大,不停地清理,一点雪问题不大,板控的好处是可以定 ...

枪控也可以定速巡航啊……
gdp123456 发表于 19-12-2 09:22
枪控也可以定速巡航啊……

调整通道,美国手右侧摇杆上下不回中,拨到哪速度到哪,很方便