公告:
蒙娜丽北 发表于 19-12-3 07:22
模型圈里面的导师,为新手,乃至以后选车,都有了明确目标。点赞点赞

谢谢啦~~~
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
给力哈哈,顶一下最喜欢看你的节目, 特别是新手教学,非常好

超人RS  谢谢支持啦  详情 回复 发表于 19-12-3 11:57
城瑾忆 发表于 19-12-3 11:14
给力哈哈,顶一下最喜欢看你的节目, 特别是新手教学,非常好

谢谢支持啦               
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
刚入魔就赶上超人的第一期视频,让我少走了好多弯路,一晃两年多了,超人视频也到了100期,除了祝贺还是祝贺。希望能一直做下去。

超人RS  很开心能帮到你,谢谢继续支持~~  详情 回复 发表于 19-12-3 12:53
卡通建筑师 发表于 19-12-3 12:09
刚入魔就赶上超人的第一期视频,让我少走了好多弯路,一晃两年多了,超人视频也到了100期,除了祝贺还是祝贺 ...

很开心能帮到你,谢谢继续支持~~
xionghaomin 论坛元老 发消息
不知不觉都100期了啊 支持超人 祝愿越做越好人生到达巅峰 加油

超人RS  谢谢支持啦  详情 回复 发表于 19-12-3 15:52
贼美丽 中级 Fans 发消息
我的电池

xionghaomin 发表于 19-12-3 15:42
不知不觉都100期了啊 支持超人 祝愿越做越好人生到达巅峰 加油

谢谢支持啦              
头像被屏蔽
头像被屏蔽