公告:

纯粹越野 高级 Fans 发消息
刚穿越瀑布

最后检测。

一大一小 哥两散步

请忽略人偶表情

再次忽略人偶表情

ISUZU007 长老 Fans 发消息
我的武士在盒子呆几个月了,都不想装
哈哈。不装的都是准备收藏的真爱大佬
zmbTRX40602 RC 新手 发消息
ISUZU007 发表于 19-11-21 22:44
我的武士在盒子呆几个月了,都不想装

最好别装,我在存钱,过段时间降价卖给我
程独秀 高级 Fans 发消息
这一对比感觉武士要大一圈,请教一下,jk用多大的人偶合适
singlau 元老 Fans 发消息
期待正片!赞
程独秀 发表于 19-11-22 12:28
这一对比感觉武士要大一圈,请教一下,jk用多大的人偶合适

3.75寸吧
wangkingss 超级 Fans 发消息
纯粹越野 发表于 19-11-29 01:33
3.75寸吧

你的维修架是rc4wd的那款吗,一千多那款吗,我也想买,不知道能不能放吉姆尼,我看你的挺像的,是吗
wangkingss 发表于 19-12-12 22:03
你的维修架是rc4wd的那款吗,一千多那款吗,我也想买,不知道能不能放吉姆尼,我看你的挺像的,是吗

是的。可以用