公告:

fjthm 终极 Fans 发消息
自从我买了KM4这车,我改了很多东西,尝试了很多玩法,车子被我折腾的不轻,所以碰到了很多问。又去了锤子的舵机,和开山斧

就这几个品牌,我觉得还是点赞一下
首选km,不多说看图

问些事情,问些数据,态度很好
Km坏了什么就换,而且各种福利件,大家都知道

再说锤子,看图

关键在于km车真的重,快去冲台阶,对舵机冲击力太大了

第一次返厂,几天就搞好了
这次我计划又返厂,他们免费送配件给我换

哈哈,其实我的开山斧2700也返厂了
没聊天,电话联系的

反正客服妹妹声音还好听,坐等寄回来吧

但是都存在一个问题,来来回回快递费也不少

首先不是说这些东西不好,我玩车比较狠,各种战损,但是这些售后让我很舒服,不会让你放弃这个品牌。

没经过同意发的,所以都打了马赛克
错字连篇
头像被屏蔽
Yuu 论坛元老 发消息
马赛克打得跟开玩笑似的
小帕帕 论坛元老 发消息
km真香啊
迷失双子座 发表于 19-11-18 23:18
毫无营养的白开水贴

嘿嘿嘿,水一下都被你发现了
小帕帕 发表于 19-11-19 07:21
km真香啊

一点都不香
农夫山泉纯净=水,贴,适可而止吧。

反复喝水只会食之无味。滋生负面印象。
Yuu 发表于 19-11-19 03:36
马赛克打得跟开玩笑似的

哈哈,来水一水啊,不然咋升级
GTX675m 发表于 19-11-19 09:27
农夫山泉纯净=水,贴,适可而止吧。

反复喝水只会食之无味。滋生负面印象。

受教