公告:

MST CFX挺精致的车架

查看: 5059|回复: 39| [复制链接]

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-11-19 00:54
我的感觉和你相反,这个车架的避震阻尼很大,是原装车中轴效应最小的,比T4, VS4都要小。

那不清楚了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-11-19 00:54
我的感觉和你相反,这个车架的避震阻尼很大,是原装车中轴效应最小的,比T4, VS4都要小。

我觉得应该是这个底盘减速比特别大,所以电机最终输出到车轮转速已经很慢了,爆发力出不来
越野千里之外 终极 Fans 发消息
哪个车不重要,求别带狗粮
xiao丶5 超级元老 发消息
兄弟,看图一右手有根黑线,怕是中毒了,看情况还没蔓延到心脏,赶紧去找个朗中看看,应该还有治
snoopyhh 超级 Fans 发消息
已出,

huyao 终极 Fans 发消息
cmx来顶

Wayne1977 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 19-11-19 12:37
我觉得应该是这个底盘减速比特别大,所以电机最终输出到车轮转速已经很慢了,爆发力出不来

我的是CFX-W, 用SC8加906电机,3s输出到车轮并不慢。我觉得MST的避震比Traxxas的还牛,一个大半年,一个一年半了,都不漏油而且阻尼稳定。
喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
这车架配什么壳子呀
z379432785 论坛元老 发消息
喜欢牧马人 发表于 19-11-19 19:56
这车架配什么壳子呀

我配个牧马人275轴距的
乐橙 长老 Fans 发消息
越野千里之外 发表于 19-11-19 12:57
哪个车不重要,求别带狗粮

哈哈哈