公告:

莫哈维开箱,真香!

查看: 5226|回复: 24| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
flyer123123 发表于 19-11-17 17:22
莫哈维没特点啊,外形普通,没备胎,不仿真,6s跑的比udr慢一倍,独立悬挂跑不过后直桥,操控性不如盛唐,除 ...

净瞎说大实话~顶你老铁
gcb424628787 中级 Fans 发消息

mrz8080 终极 Fans 发消息
姓莫的哪里冒出来的,第一次听说
tommicc 论坛元老 发消息
不错不错
恭喜lz开箱新车,感觉很多评价并不是深入了解过这台车。
在我看来这是一台容易忽略的好车,越玩越觉得它棒,各个方面,用心体会。
flyer123123 高级 Fans 发消息
kedacyq 发表于 19-11-17 20:13
不是吧,莫哈维跑不过udr?太夸张了吧

自己看国外视频,比udr慢很多的
ghyy 超级元老 发消息
flyer123123 发表于 19-11-17 17:22
莫哈维没特点啊,外形普通,没备胎,不仿真,6s跑的比udr慢一倍,独立悬挂跑不过后直桥,操控性不如盛唐,除 ...

UDR官方最大时速50英里,莫哈维官方最大时速60英里,这个6S跑的比udr慢一倍是什么情况?我觉得这个车并不是完全对标UDR的,很多人喜欢用大车跑高速,同时又希望兼顾一定的仿真,那莫哈维这种大比例的独立悬挂短卡应该还是有人喜欢的
flyer123123 高级 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-11-18 01:53
UDR官方最大时速50英里,莫哈维官方最大时速60英里,这个6S跑的比udr慢一倍是什么情况?我觉得这个车并不 ...

官方不精确,你自己去看国外视频
ghyy 超级元老 发消息
flyer123123 发表于 19-11-18 14:19
官方不精确,你自己去看国外视频

我每天晚上都会看油管,好像还没发现该类视频,是不是车子加速不够快?
kedacyq 超级 Fans 发消息
拿这个车跟8sc对比呢,结实耐用和速度。这个车价格可不便宜,同样的价格udr优势更大吧