公告:

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
你可能要失望了,一般民用轿车的前轮轮距都会宽于后轮,也就是车轮中心距,所以前后轮中心距不在一条直线上很正常
落魄 终极 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 19-11-14 12:30
不用管什么倾角,只要轮距一致就行,

嗯,最外侧中心点能对上,轮距是一样的,先这样吧,以后可以再改
zszhangsheng 发表于 19-11-14 12:53
你可能要失望了,一般民用轿车的前轮轮距都会宽于后轮,也就是车轮中心距,所以前后轮中心距不在一条直线上 ...

那高度呢,是取哪个中心点,在同一高度
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
落魄 发表于 19-11-14 19:27

前轮有外倾角,后轮不一定有,所以高度这会有差别
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
落魄 发表于 19-11-14 19:27

拿不准就前后一致,也错不了
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
好家伙
zszhangsheng 发表于 19-11-14 19:38
前轮有外倾角,后轮不一定有,所以高度这会有差别

哎就先这样吧,以后换个套件就好
HippoDD 论坛元老 发消息
看完了…各个字都认识…但是就是看不明白神秘意思…
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-11-15 19:26
楼主,你这样玩模型不累吗?建议去汽车设计论坛转转吧

累啊,就下班搞搞,太纠结了,但钱花了不想搞的太随便了。我会去那种论坛问问的