公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥求个连接的详细安装方法,我也有这个折叠拖车,一直没找到很好的连接方式,快拆是怎么设计的?
Evan0310 终极 Fans 发消息
包大仁 发表于 19-11-12 16:11
请问是哪里的海

巽寮湾,惠城过去个把小时,那边空地多
我每天都有空 发表于 19-11-12 16:24
老哥求个连接的详细安装方法,我也有这个折叠拖车,一直没找到很好的连接方式,快拆是怎么设计的?

还在上班,先给你手画一个,m3的六角螺丝刀就是快拆插销
灵魂画风,兄弟别介意哈

我每天都有空 发表于 19-11-12 16:24

好事做到底,以下是材料搜索关键词…安排的明明白白

我每天都有空 论坛元老 发消息
Evan0310 发表于 19-11-12 17:19
好事做到底,以下是材料搜索关键词…安排的明明白白

卧槽,卧槽,老哥好人一生平安
我每天都有空 发表于 19-11-12 18:46
卧槽,卧槽,老哥好人一生平安

承您吉言!助人为快乐之本嘛
包大仁 元老 Fans 发消息
Evan0310 发表于 19-11-12 17:07
巽寮湾,惠城过去个把小时,那边空地多

噢噢,谢谢
包大仁 发表于 19-11-12 21:15
噢噢,谢谢

广惠高速出巽寮湾那个收费口,到中航元屿海之间,大量空置沙土停车场,现在旅游淡季,没人看管,随便玩
包大仁 元老 Fans 发消息
Evan0310 发表于 19-11-13 11:05
广惠高速出巽寮湾那个收费口,到中航元屿海之间,大量空置沙土停车场,现在旅游淡季,没人看管,随便玩

感谢老哥
sear111 论坛元老 发消息
你好楼主,铝棒链接法兰联轴器那边是要钻孔吗?