公告:
精彩视频

1/10小X和1/10流浪者

查看: 9504|回复: 53|   [复制链接]

小尛默 元老 Fans 发消息
大流浪者极为耐艹 小的没玩过不评论
ghyy 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 19-11-12 18:35
兄弟,你我都是好意,就怕自己以为的就是事实,Traxxas和arrma配件都是没问题的,另外耐用度和强壮度方面 ...

没错,价格相差较多,对比意义不是很大,我上文也提到过,ARRMA的配件供应如果也能上来,对玩家来说肯定是好事。至于100排电的测试,我觉得我可能会死。。。主要是真没场地玩了,车子全在架子上吃灰,深圳本地也有滑板场,但实在太远,
无益 超级元老 发消息
byheaven421 发表于 19-11-12 00:20
小流浪耐++,但是油門及轉向反應有點慢,小x油門提速很快2s都能抬頭,轉向很流暢,要知道小x車身要比小流浪 ...

传动系统,比如说差速齿啊,cvd啊,这些哪个车更结实?

转向灵活可以换舵机来实现。
小x避震也可以自己换加硬弹簧。

不考虑配件时效,配件可以慢慢等。

最重要还是关注这两个车哪个能省心的艹不容易坏 。
无益 超级元老 发消息
ghyy 发表于 19-11-12 01:34
我只有小X,没有流浪者,部分观点只能纸上谈兵
配件供应:小X胜出。小X不太可能是冷门车,T厂配件供应能力 ...

太详细了,深得我心。
小x的耐用是指正常损耗比较耐久还是暴力状态下更不容易战损?

ghyy  我指的是正常损耗下。不管怎么对比,小X的重量和塑料传动决定了原厂状态下是不大可能长时间4S暴力玩而不出问题的(注意前提条件,我希望自己被打脸),同时也是因为太重了,3S玩肯定又会觉得不够劲爆(类比3S玩多了会  详情 回复 发表于 19-11-13 01:06
无益 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 19-11-12 17:35
我觉得你连车都没都能说这么多也是厉害,很多观点不能苟同,车子好不好下地跑跑才能见分晓。滑板场见。

价格不是问题,如题。只比耐艹,其他都不考虑。

哪个耐艹买哪个呀。简单直接暴力。
所以其他玩法和优点基本上都不会去考虑太多了。
ghyy 超级元老 发消息
无益 发表于 19-11-12 23:25
太详细了,深得我心。
小x的耐用是指正常损耗比较耐久还是暴力状态下更不容易战损?

我指的是正常损耗下。不管怎么对比,小X的重量和塑料传动决定了原厂状态下是不大可能长时间4S暴力玩而不出问题的(注意前提条件,我希望自己被打脸),同时也是因为太重了,3S玩肯定又会觉得不够劲爆(类比3S玩多了会觉得2S太肉,尤其大脚这种车型),我的3S电池刚到,有时间会去测试下3S的效果
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
byheaven421 发表于 19-11-12 00:20
小流浪耐++,但是油門及轉向反應有點慢,小x油門提速很快2s都能抬頭,轉向很流暢,要知道小x車身要比小流浪 ...

老哥问下,小X电池仓能放下两块硬壳2s串联么?
无益 发表于 19-11-12 23:29

我当然知道你所谓价格不是问题的意思。这和我说的价格不在一个区间构不成比较是两码事。
硬要把相差近乎一倍的两台车拿在一起比较,显然不是明智的做法。如果再出一台售价2万的类似车型,恐怕也会加入对比,这种对比意义何在?
byheaven421 超级 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 19-11-13 04:10
老哥问下,小X电池仓能放下两块硬壳2s串联么?

我使用三圈4s 8200mah 135x44x46mm ,寬度及厚度是極限,不要超過就好,其實用3s我覺得剛好,小x這車電池重量越輕越好,可以降低車輪部件損壞機會。
byheaven421 超级 Fans 发消息
无益 发表于 19-11-12 23:29

價格不是問題,那你直接上arrma 6s車款就好,不用糾結了,不然就是選擇outcast 4s,先玩,如果傳動塑膠件損壞,原廠有提供鋼製op件,補足落後小x的部分,outcast 4s op件如圖,我也全訂了,後續到貨在評估要不要換上,畢竟車子沒損壞任何零件。