公告:

发现深圳玩车好场地

查看: 4457|回复: 27| [复制链接]

我的小可爱 中级 Fans 发消息
这个地方在哪里呀 我就在龙岗大运附近
guanxipin 元老 Fans 发消息
我的小可爱 发表于 19-12-6 16:32
这个地方在哪里呀 我就在龙岗大运附近

导航导:天地新材料有限公司,你用卫星地图看下,旁边有小拐来拐去的小路,车停路边,要步行进去
我的小可爱 中级 Fans 发消息
guanxipin 发表于 19-12-7 12:28
导航导:天地新材料有限公司,你用卫星地图看下,旁边有小拐来拐去的小路,车停路边,要步行进去

好的 谢谢

jia243 终极 Fans 发消息
有空约
jia243 发表于 19-12-10 22:54
有空约

没问题啊,哈哈
jia243 发表于 19-12-10 22:54
有空约

中午约车吗,12点左右
Evan0310 终极 Fans 发消息
这个场野跑不错啊
Evan0310 发表于 20-1-4 12:04
这个场野跑不错啊

对,但需要大点的车,因为有很多大大小小的石头
Evan0310 终极 Fans 发消息
guanxipin 发表于 20-1-4 16:31
对,但需要大点的车,因为有很多大大小小的石头

搜了一下,有两条路,是A还是B?

这个场地8车以上拉拉灰肯定舒服

Evan0310 发表于 20-1-6 09:23
搜了一下,有两条路,是A还是B?

这个场地8车以上拉拉灰肯定舒服

是B,车停在那个三角路口,车上不去的,要走路进去,你什么时候去

Evan0310  最近去不了,可能要等过年后吧。你最近常去玩吗?有没有视频图片分享一波  详情 回复 发表于 20-1-6 13:11