公告:

udr之情

查看: 6104|回复: 26| [复制链接]

顶你个肺 RC 新手 发消息
之前那台udr陪伴我一年多了,我玩车很暴力,其实udr没有想象的那么脆弱,有次甩尾的时候撞到大石头上了断了一次后桥别的就没坏过了。随后op了小部分金属件和外金属板,然后车就是一个字重。后来因为工作原因出了,现在重新回归udr又买了一台。希望有成都的朋友可以交流一起约车

铁皮罐 元老 Fans 发消息
一直很奇怪,后传动轴是咋磨损的?我带udr爬山越野玩攀爬也没有磨损,是姿势不对么?
xuexingren 终极 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 19-11-6 20:57
一直很奇怪,后传动轴是咋磨损的?我带udr爬山越野玩攀爬也没有磨损,是姿势不对么?

石子路跑 比这严重的多 你试试
男配角 RC 新手 发消息
成都的 hpi c1可以一起玩嘛
lsy80558504 中级 Fans 发消息
嘻嘻,应该是一个群的那个才买的udr
某中学僧 长老 Fans 发消息
兄弟,看你这壳子就知道不简单
鞋带开了 高级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 19-11-6 20:57

你玩的还是不够蒙,
铁皮罐 元老 Fans 发消息
鞋带开了 发表于 19-11-19 12:45
你玩的还是不够蒙,

我都拿udr玩攀爬了,还不够猛?
铁皮罐 发表于 19-11-22 22:07

爬的时间还是短,或者地形不够恶劣刮底盘的时候少,我的车轴都磨的惨不忍睹了
铁皮罐 发表于 19-11-22 22:07

到我主页看我换车轴哪个就知道什么是惨烈了,原厂漆和棱角都磨没了