公告:
精彩视频

xpress 配置

查看: 4088|回复: 21| [复制链接]

drmwo 元老 Fans 发消息
快乐的小黑鸭 发表于 19-11-7 18:16
你用的舵机是多少的,看了你m车平跑广场

0.08s/60(7.4v)  0.1/60(6.0v)
16.6kg*cm(7.4v)  14.7kg*cm(6.0v)
sanwa pgs-cl
我用6V电压
快乐的小黑鸭 RC 新手 发消息
drmwo 发表于 19-11-7 16:04
这车我也有,我用8.5T,感觉如果跑场不需要太暴力的话,10.5T电机应该比较适合。

你用的也是这个车架嘛,用起怎么样
drmwo 元老 Fans 发消息
快乐的小黑鸭 发表于 19-11-8 12:26
你用的也是这个车架嘛,用起怎么样

是xm1s,我op了好多,这车战斗力可以的。如果想大量op就直接xm1划算。不op也完全可以玩
走火入魔 论坛元老 发消息
4.5t厉害了
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
新人为啥要选m车,xq1s不好吗,电池都可以不需要短电,对以后也好点

Monkeyking189 发表于 19-11-8 18:58
新人为啥要选m车,xq1s不好吗,电池都可以不需要短电,对以后也好点

不懂就随便买,M车跟标准的1:10的车差距很大嘛
快乐的小黑鸭 发表于 19-11-9 00:40
不懂就随便买,M车跟标准的1:10的车差距很大嘛

主要是轮胎和车壳,还有电池,和电房不太通用,而且比赛基本都是电房,速度和稳定性更好
Monkeyking189 发表于 19-11-9 10:30
主要是轮胎和车壳,还有电池,和电房不太通用,而且比赛基本都是电房,速度和稳定性更好

哦,谢谢,买都买了都拼装了,把遥控器天地飞x4换成小飞象x6可以不,那M车跑得快不能跑直线不
快乐的小黑鸭 发表于 19-11-9 11:34
哦,谢谢,买都买了都拼装了,把遥控器天地飞x4换成小飞象x6可以不,那M车跑得快不能跑直线不

没听过你那个小飞象,就天地飞吧,要换也要换Futaba这样好点的,稳定有保证,另外。你说的跑直线,m车和电房没有区别,在于调教,调好了,基本没问题
头像被屏蔽