公告:
精彩视频
jazpiper 论坛元老 发消息
8车轮胎真是费,之前玩GT,轮胎直径在98左右大了车壳还套不上,根本不能用8车越野胎代替,现在Arrma 这卡车轮胎更费了,不知有啥可行性方案,GRP 试了下对于种漂移车不友好,过弯根本漂不起来,而且走位太正方向都打不过来,现在这Arrma 比GT 还要费点,玩10车XV01也很费胎,不知道有没有适合高速漂移的轮胎推荐下

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
七十多块钱轮胎,随便干
轮胎大小合适么?我看都要100直径一下的
超强纠错 高级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 19-10-30 23:57
轮胎大小合适么?我看都要100直径一下的

我也想买这车  不过轮胎确实是大花费一套接近200
楼主你这话提醒了我 我还指望买50 一套的胎跑呢看来要100以下
超强纠错 发表于 19-10-31 04:54
楼主你这话提醒了我 我还指望买50 一套的胎跑呢看来要100以下

讲究点跑要100以下的,以前拉力粗狂的跑都是用的70几的越野胎把车壳剪了,现在这种车可不能这么干了。
jazpiper 发表于 19-10-31 10:39
讲究点跑要100以下的,以前拉力粗狂的跑都是用的70几的越野胎把车壳剪了,现在这种车可不能这么干了。

70多块的拉力胎是装不进去还是???
715117256 论坛元老 发消息
买了70多的三无胎干
715117256 发表于 19-11-10 15:32
买了70多的三无胎干

可以完美匹配么?
715117256 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 19-11-10 16:31
可以完美匹配么?

等到货,今天刚买的。看尺寸没问题