公告:
返回列表 发新帖

Hpi 5sc 抬头求证

查看: 5132|回复: 27| [复制链接]

bai379818276 超级 Fans 发消息
selene 发表于 20-3-6 12:15
……配重均衡更好吧…

额,不太懂
selene 超级 Fans 发消息
bai379818276 发表于 20-3-6 19:04
额,不太懂

个人感觉和1:1要求一样…
forevertoyou 终极 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 20-2-15 19:17
哎哟  大蛇管儿

老面孔
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
bai379818276 发表于 20-3-6 10:28
帅哥,是不是四驱的话就要加重车头增加稳定性啊

换差速油 改避震软硬程度 防倾杆 都可以改变推头现象
S343381150 终极 Fans 发消息
油针 车头配重 避震硬度 很重要
自己以前没Op的hpi 5b ss 原厂中阳26 油针调的好就可以抬头 反而Op不少金属 换了29也不抬头了
kk博涵 终极 Fans 发消息
S343381150 发表于 20-3-21 01:16
油针 车头配重 避震硬度 很重要
自己以前没Op的hpi 5b ss 原厂中阳26 油针调的好就可以抬头 反而Op不少金属 ...

中阳26这么残暴吗?我这没啥op 就素车 我到时候试试看
S343381150 终极 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-3-21 09:49
中阳26这么残暴吗?我这没啥op 就素车 我到时候试试看

轮胎要用原厂的小丁胎 要用抓地特别好的 沥青路面
kk博涵 终极 Fans 发消息
S343381150 发表于 20-3-21 10:41
轮胎要用原厂的小丁胎 要用抓地特别好的 沥青路面

Ok 原厂胎的确很抓 就是太不耐磨了