公告:

rock rey战损

查看: 4406|回复: 33| [复制链接]

芬里尔 中级 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-10-3 19:18
你是怎么知道km没几个下地的?

销量多少  咸鱼多少?  发过贴的基本都上咸鱼了
dy880207 终极 Fans 发消息
芬里尔 发表于 19-10-3 20:43
销量多少  咸鱼多少?  发过贴的基本都上咸鱼了

那销量多少呢?咸鱼多少呢?
芬里尔 中级 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-10-3 20:56
那销量多少呢?咸鱼多少呢?

销量你不知道?  你不在那群? 人比车多的群 咸鱼最多的就都是发过贴的
goldcoconut 超级 Fans 发消息
我感觉也是轴承爆了,你有没检查一下
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
这个好像是差速螺丝掉了,轴承好像没爆
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我的super rock也是扫齿断尼龙的,只能说是品控不行,losi的用料还是可以的,玩过tlr没啥问题
团子拉车 中级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 19-10-4 13:39
我的super rock也是扫齿断尼龙的,只能说是品控不行,losi的用料还是可以的,玩过tlr没啥问题

大rock玩着跟小rock差别大吗?有啥硬伤不
快使用双截棍 论坛元老 发消息
团子拉车 发表于 19-10-4 14:12
大rock玩着跟小rock差别大吗?有啥硬伤不

电子设备线性垃圾、舵机垃圾爱坏、爱翻车,总之各种体验很糟糕
团子拉车 中级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 19-10-4 16:13
电子设备线性垃圾、舵机垃圾爱坏、爱翻车,总之各种体验很糟糕

就是电设不行呗?车架容易坏吗?小rock是kit的的玩起来一蹦一蹦感觉还行所以心动大rock了