公告:

管架焊接

查看: 5865|回复: 31| [复制链接]

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
氩弧焊啊,4MM钛合金,需要钛合金焊丝

dyyzyx 论坛元老 发消息
魔都&骚包 发表于 19-9-28 21:32
氩弧焊啊,4MM钛合金,需要钛合金焊丝

火枪是加热弯管用的吗?

dyyzyx 发表于 19-11-19 13:20
火枪是加热弯管用的吗?

嗯,做微调用
魔都&骚包 发表于 19-11-19 15:33
嗯,做微调用

4-5mm的钛合金棒折弯时用不用加热?
dyyzyx 发表于 19-11-19 16:33
4-5mm的钛合金棒折弯时用不用加热?

不用啊!如果弯过了需要回一点就必须加热,否则就噔。。。。一下断裂

xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
HippoDD 发表于 19-9-24 22:58
要是我有自己的工作室,毫不犹豫的会选择氩弧焊或者冷焊机之类的,朋友也有这类机子,但是过去借用真的不方 ...

大佬,怎么给那么细的管子磨坡口
HippoDD 论坛元老 发消息
xiaonanaiche 发表于 19-11-21 08:32
大佬,怎么给那么细的管子磨坡口

用角磨机磨啊,或者少量的话用小电磨
Grunziah 元老 Fans 发消息
问一下各位弯折管子用什么工具呢,有没有小巧一点的?家里小摆不开
魔都&骚包 发表于 19-11-20 13:36
不用啊!如果弯过了需要回一点就必须加热,否则就噔。。。。一下断裂

我试过用不锈钢的角码螺母焊钛合金上固定板子用,可就是焊不上去。。tb上又找不到钛合金耳朵片或者合适的螺母
Sik13 长老 Fans 发消息
Grunziah 发表于 19-11-21 14:40
问一下各位弯折管子用什么工具呢,有没有小巧一点的?家里小摆不开

折弯器不占地方的