公告:
精彩视频
快乐老马 论坛元老 发消息
图一的大神演得不错
Adonis 高级 Fans 发消息
丰体丫的不让我玩油车我服了
宇白菜 论坛元老 发消息
Adonis 发表于 19-12-12 00:33
丰体丫的不让我玩油车我服了

谁给你说不让玩油车的???不过你再去估计电车也没得玩了。。。。
Adonis 高级 Fans 发消息
宇白菜 发表于 19-12-13 18:11
谁给你说不让玩油车的???不过你再去估计电车也没得玩了。。。。

我打电话问了
reidpa 终极 Fans 发消息
可惜丰体要关门了,除了盈控北京还有别的场地吗?
宇白菜 论坛元老 发消息
reidpa 发表于 19-12-14 00:26

盈控也在搬 暂时也玩不成
宇白菜 发表于 19-12-14 13:15
盈控也在搬 暂时也玩不成

那真是可惜了北京的兄弟。。。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
reidpa 发表于 19-12-14 00:26

盈控也没了,老板赔了不少钱,政府不让办了
乡间的幽径 发表于 19-12-15 16:39
盈控也没了,老板赔了不少钱,政府不让办了

唉,这几年RC在国内一直没怎么发展。。。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
reidpa 发表于 19-12-15 17:59
唉,这几年RC在国内一直没怎么发展。。。

其实还好,北京这边原因很复杂,盈控是赶上北京清理周边厂房政策了,因为这个场地是老板租了一个大厂房,所以没办法,丰体这个是上边领导办了几次国际性的赛事,领导算是完成业绩了,所以也没必要再留着,只能说时运不太好,不过越野场地倒是有个新的今年刚开,需求决定市场吧,如果需求很大的话会有人来开新的场地的