公告:
henryhong232 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-9-16 21:24
这事就跟当年暴君大脚一模一样,当时我已经预测暴君要凉,结果没人信当年有个哥们跟我怼了好久,现在我还是 ...

唉,哥们,这车子如果做好了肯定是国内最好的车,问题是都没通过测试的车赶着上市,让我们玩家来找问题真是花钱买罪,还请了一些不懂车不懂文字语言的人来和我对怼,咱们买车玩车,都是冲着口碑质量来的,没有人愿意去骂谁,都是玩模型的,km群有290个人,起码210个没车的,这是真实的有销量都是刷出来的。
举个毛栗子 论坛元老 发消息
楼主因爱生恨
guanxipin 发表于 19-9-16 21:53
虽然没玩过,但就算买这种比例的大车,也会选择去买原创的东西而不会去买个完全山寨的东西,因为便宜?其实 ...

他就是买了图纸,改动了一点点车架,然后车壳就是代理,主要就是壳钱,车架是别人的,技术是别人的,是别人的也就算了,km自己也不学聪明点,骗中国人有意思?总不能说我们玩模型的是傻子吧?厂家耍这种小聪明真是没脑子,车架我朋友拉着我买的,我本来就有udr和盛唐短卡,都玩的很好,就是km新车下地了大概16分钟吧,就凉了……很多大问题基本上没什么,小毛病挺多的,如果厂家买图纸时候做了自己的设计肯定好点,没想到偷工减料以次充好,这是奸商一贯风格……唉
举个毛栗子 发表于 19-9-16 21:56
楼主因爱生恨

被逼的,没路走