公告:

Kkpit1025p最不靠谱评测

查看: 5632|回复: 23| [复制链接]

jiamao013 终极 Fans 发消息
有幸入手kkpit1025p舵机,昨天赶上我们北爬邦中秋活动,正好装车下地,使用车型trx4 kit  加重轮毂 113狗胎 其他无op,舵机响应速度非常快,转向手感也不突兀。力量非常够用。我们穿越地点是辽宁省法库县的平顶山,初段路程基本上都是那种表面摩擦力巨大的石头。舵机很耐用,在岩石上很轻松的能把车拽动。在不影响速度的前提下。从没写过评测,就当流水账来写了
下面是图片了

下面是一段实际使用的视频。舵机我感觉用着很顺手

http://www.bilibili.com/video/av67890477/
tutuge 论坛元老 发消息
车多重的
tutuge 发表于 19-9-16 14:42
车多重的

原厂多重就加上4×109克。。。我真没称重
xiao丶5 超级元老 发消息
期待你下一篇这个舵机的帖子
卢卡丝日她 高级 Fans 发消息
说了这么久了都没得卖
xiao丶5 发表于 19-9-16 16:41
期待你下一篇这个舵机的帖子

恶毒啊!你
应该快有的卖了吧
jiamao013 发表于 19-9-16 16:46
恶毒啊!你

怎么恶毒了啊!长测才知好坏啊啊啊啊!
xiao丶5 发表于 19-9-16 16:49
怎么恶毒了啊!长测才知好坏啊啊啊啊!

那你期待下一个。。这个不坏能下一个吗
jiamao013 发表于 19-9-16 16:51
那你期待下一个。。这个不坏能下一个吗

我是期待下一篇不是下一个