公告:
精彩视频
按照节奏现在应该上京商AWD MA-030无刷车架评测的下半集,但是,十三哥就是不按套路出牌,因为现在要插播一条最新、最热的拆箱作业!那就是万众期待的田宫全新的1/24迷你午餐盒TAMIYA LunchBox Mini SW-01!

视频:田宫迷你午餐盒小大脚SW-01拆箱首发
https://v.qq.com/x/page/b0926qu50ye.html

不是食堂打饭的午餐盒,也不是上班自带便当的午餐盒,对!就是那台经典田宫黄色午餐盒的缩小版,而且改成四驱传动了,不知道迷你版的午餐盒是否还那么Q?一起来看看这白天才刚刚拍回来的拆箱视频吧!借着这个中秋佳节,十三哥也高产一回~PS:不更新主要怕掉粉儿哈哈,不过昨天发完MINI-Z 030拆箱后,立刻增粉无数啊,在此特别感谢玩家们的大力支持!

0 (1).jpg 0 (7).jpg

首先拿到手上并没有觉得太大,1/24的比例也和京商1/27的MINI-Z差不太多,但接近于方形盒子的造型,加上短小的轴距,相信它依旧可以随时抬头,而且姿态一定很Q!但那是后续组装后作业了,今天我们就来看看这迷你版的午餐盒到底都有什么~

0 (3).jpg 0 (4).jpg 0 (2).jpg

首批都是KIT版,软壳是喷好的黄色涂装,你只需自己贴贴纸就行了,相信追求个性的玩家后续会再买个透明壳自己DIY喷色。日本发售的RTR版本,车架是大红色的,与KIT的灰色大所不同,这分明逼着再入一辆当静态啊!

0 (5).jpg 0 (6).jpg

不过冷静之余,发现其实买回来KIT版后,自己要需要添置不少东西,原车包里只有车架和370白皮电机,想要跑起来还需要准备舵机、遥控器、接收机、充电器、电池,而且!吐槽的是,想让午餐盒抬头转向的拉杆是额外购买的,还有装四节五号电池的电池槽,也是额外购买的!这个就太内啥了吧……

0 (8).jpg

除此之外,建议各位买回来之后,把轴承也都一起买了,原厂是塑料圈的,这是必须OP的地方,要不后续升级更换还得拆一次车。身边小伙伴已经出现拆包后,发现差速齿已经扫了,属于出厂品控问题,而且目前配件还没跟上,所以这个小伙伴只能迫不得已,买了近车价三分之一价钱的升级加强差速齿了……

不过值得肯定是轮毂,目测可以用田宫M车的,所以可以充分展示自己与众不同的午餐盒啦。还有就是这个编号为SW-01 57409的迷你午餐盒,有些零件是和T3-01三轮摩托通用的,所以选购零件和升级件时可以看看三蹦子哒~等后续小伙伴们都组装下地后,会召集一次午餐盒大聚会,好了,我要去装饭盒啦!祝大家节日快乐!多多玩车!
再看看田宫的官图细节:

57409_1.jpg 57409_4c1.jpg 57409_4c2.jpg 57409_4c3.jpg 57409_4c4.jpg 57409_4c5.jpg 57409_4c6.jpg 57409_4c7.jpg 57409_4c8.jpg 57409_4c9.jpg 57409_4c10.jpg 57409_4c11.jpg 57409_4c12.jpg
想了想,应该发这里合适哈~
Logicy 元老 Fans 发消息
自己用ABS板撸了一个车顶的翻滚架,已经在家前后翻滚了好几天了,哈哈,太萌了。四轮转向刚买了球头拉杆,打算手撸。66块钱2片有点不舍得

吉米  我记得日本静冈展上是碳纤维的拉杆,量产改塑料了~  详情 回复 发表于 19-9-16 22:22
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也算在这论坛混了几年了,倒是几乎没有见过这位vip活跃,突然活跃,是转行专职搞rc了吗?纯粹好奇哈

吉米  哦对了,我最近几年都在玩儿MINI-Z比较多,所以有日子没玩儿大脚了~ 媳妇儿怀孕时买的大F,现在孩子8岁了,大F也8年没动了~~  详情 回复 发表于 19-9-16 22:24
吉米  欠的活儿太多哈,慢慢还~~  详情 回复 发表于 19-9-16 22:20
fengshuyu 发表于 19-9-16 18:05
我也算在这论坛混了几年了,倒是几乎没有见过这位vip活跃,突然活跃,是转行专职搞rc了吗?纯粹好奇哈

欠的活儿太多哈,慢慢还~~
Logicy 发表于 19-9-16 11:55
自己用ABS板撸了一个车顶的翻滚架,已经在家前后翻滚了好几天了,哈哈,太萌了。四轮转向刚买了球头拉杆,打 ...

我记得日本静冈展上是碳纤维的拉杆,量产改塑料了~

陈饭思  我手撸了几个,我挂咸鱼了,可以看一下  详情 回复 发表于 19-9-20 20:45
fengshuyu 发表于 19-9-16 18:05

哦对了,我最近几年都在玩儿MINI-Z比较多,所以有日子没玩儿大脚了~
媳妇儿怀孕时买的大F,现在孩子8岁了,大F也8年没动了~~
陈饭思 元老 Fans 发消息
吉米 发表于 19-9-16 22:22
我记得日本静冈展上是碳纤维的拉杆,量产改塑料了~

我手撸了几个,我挂咸鱼了,可以看一下