公告:
精彩视频

公园野跑推荐个车架

查看: 6846|回复: 35| [复制链接]

贵姓黄生 终极 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 19-9-10 22:38
打算搞个樱花的Ultimate,可以不

Ultimate是赛场设计,拿来野跑有点浪费,况且房跑离地距不高,还是买越野类
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 19-9-11 09:30
为啥不好,能详细说点不,谢

扭动不好 重心不好 滚动不好 价格不友好
头像被屏蔽
屌丝神器 超级 Fans 发消息
士多啤梨苹果橙 发表于 19-9-11 22:31
扭动不好 重心不好 滚动不好 价格不友好

那1000-1500这个价位有什么比较不错的车架推荐
屌丝神器 发表于 19-9-12 09:30
那1000-1500这个价位有什么比较不错的车架推荐

公园玩 tt02就好了啊
士多啤梨苹果橙 发表于 19-9-12 10:19
公园玩 tt02就好了啊

偶尔跑个圈速可以吗
屌丝神器 发表于 19-9-12 10:24
偶尔跑个圈速可以吗

有田宫比赛但是场地跑02不爽
士多啤梨苹果橙 发表于 19-9-12 10:34
有田宫比赛但是场地跑02不爽

大神还是给我推荐个别的吧,我看田宫老是和玩具了,,哈哈,当然,田宫3,4000的一样很好,看看有没有别的,就想樱花,蛇仔啥的
屌丝神器 发表于 19-9-12 10:48
大神还是给我推荐个别的吧,我看田宫老是和玩具了,,哈哈,当然,田宫3,4000的一样很好,看看有没有别的 ...

我不是大神啦。。。。。。 跑街不用太好的车架的 街上玩8gt 或者10车02 xv01会比竞赛级的车架好玩  如果确实想买高端点的 你就看看serpent 748e咯
屌丝神器 发表于 19-9-12 10:48
大神还是给我推荐个别的吧,我看田宫老是和玩具了,,哈哈,当然,田宫3,4000的一样很好,看看有没有别的 ...

跑街serpent 4x infinity if14 yokomo bd9 xray t4那些真的不合适