公告:
精彩视频
koala1024 中级 Fans 发消息
鸿诺车架是不是比较适合跑速度?为啥好的追求极速的帖子都用鸿诺?
头像被屏蔽
梦想能飞 元老 Fans 发消息
陈进呵呵呵 发表于 19-9-13 15:07
每个人兴趣爱好不同,但是也不要否定别的项目

我说的就是这个意思。。把自己玩的项目 玩精 玩透  玩出名堂那就是你的本事。。
koala1024 发表于 19-9-13 12:53
鸿诺车架是不是比较适合跑速度?为啥好的追求极速的帖子都用鸿诺?

经济实惠。 性价比高,还非常耐操。。,当然舍得花钱可以买mgt7 精度各方面都强点。 毕竟世界纪录就是它创造的。。
伤心baby 元老 Fans 发消息
其实有一帮人有一个共同爱好真的很好,总比黄赌毒好多了。真心好看不惯跑一点成绩出来非要拿另外一个事来装,世界速度,说的好高大上,说的f1以后是不是都要玩直线竞速了?我弱弱的问下直线竞速这么牛逼有利润吗?我只知道现在世界上多的是有钱老板投资,我只知道一个团队有资金绝对比一帮散人干来的专业,你们有多少人?一万一台的直线竞速车多少人会买?就为破那一下?还轮胎电池电机,你一个这样水平都能跑出来,老板出钱 团队做不出来?如果厂家直接出能跑240 260的车,能回本吗?他会破产。别跟竞技比 一帮人玩自己的很开心不是很好吗,跑了点小成绩就出来装就让人反感,因为人家真的专业多了。如果有利润厂家出直接跑240的车10个人买 (场地天气直线遥控技术的影响)很多人都能跑出来,赛道竞技10个人玩永远只有一个冠军。是的直线竞速也只有一个冠军,这个冠军是你吗?你专业吗?你有风洞决定外形吗?你有轻又强度高的高级材料吗?你有专业高精度的车床吗?无非就是用廉价方式靠大功率不断尝试得到的结果,付出是绝对值得肯定的,但是专业,呵呵,本来就是一帮极小众化爱好,能低调点还能有点位置,跑一点成绩就出来装了,很多大佬都是不屑于来争论,我敢说赛道拿第一的人付出的艰辛和资金转到直线竞速来马上碾压直线竞速第一速度,可是没吸引力,就为那一下,怎么有赛道上的千万变化来的刺激?
不针对直线竞速,不针对大家爱好哪怕人再少,只看不惯没数的人,尊重为爱好付出努力的人,但是非要装 如果觉得自己专业,问下专业在哪里?
伤心baby 发表于 19-9-15 10:41
不针对直线竞速,不针对大家爱好哪怕人再少,只看不惯没数的人,尊重为爱好付出努力的人,但是非要装 如果觉 ...

我觉得把自己的爱好玩好 , 玩出名堂。 国外极速牛逼的人  总有 厂家给赞助,各种高端电子设备 车架  找他测试 ,这就是人厂商对极速认可 ,极限考验电设 车架。试问那些觉得自己比谁都牛逼的人   谁会找他做测试??这些人永远只活在自己世界,别人与他意见不一样 就觉得别人是辣鸡。。别人727改完跑200他们直呼不可能  ,这不是井底之蛙是什么。说这里问题那里问题,  殊不知 跑极速就是考验车手综合素质,就是要解决这里问题 那里问题。。 从车架设计  传动设计 动力 搭配    怎么发挥出电设最大性能 。。大到整车空气动力 细到每个轴承的动力损耗。每一个齿轮的传动损耗。。
梦想能飞 发表于 19-9-15 17:31
我觉得把自己的爱好玩好 , 玩出名堂。 国外极速牛逼的人  总有 厂家给赞助,各种高端电子设备 车架  找他 ...

赛道竞技确实专业很多,不过玩那些的人里面不是都拔尖的,也有很多不知所谓的人,不光是这样,这个世界这个社会很多人会忽略别人的努力,没必要跟那帮人计较,更没必要为了那些个去怂赛道竞速,自己一帮有共同爱好的人玩不是很好
伤心baby 发表于 19-9-15 10:36
其实有一帮人有一个共同爱好真的很好,总比黄赌毒好多了。真心好看不惯跑一点成绩出来非要拿另外一个事来装 ...

鸿诺x3gt多少人买?又有多少人跑出来?? 你跑场无非不断的练手法,, 极速看的各种综合因素。  你搞笑吧  老外4s能跑240 我告诉你 你这一辈子跑不出。。 4s能输出多大功率?极速有什么利润??,厂家赞助也只是测试自己产品性能 。。我们跑的不是为了商业,为了自己爱好, 我怼的是那些无知活在自己世界的人,就比如你这样 ,我是在给这些人普及知识。不管什么项目 的真大佬 从不轻易评价他不懂的项目 。。我现在用的设备加车架5000来块钱。。给你3个月 你跑出来我送给你。。。你跑不出又怎么办?  ,轻易碾压 ,敢赌吗,  ? 我跑出来是代表中国rc的速度  ,所以我宣传,我是让大家都能认识到极速, 成绩跑好了那就传yutube  ,。。 你自己去看看 吉尼斯世界纪录永远是老外, 你这样说 你们随便花点经历也能破呗。。他们设备也不会很贵啊。。  几万人民币足够了 ,对于那些油铲跑场这点钱算啥?。   吉尼斯纪录还是多少年前的事,现在还没人破。。人团队设计能力动手能力多强,你以为就像你 调调倾角束角? 差速多少号油??。。
yokomorc 论坛元老 发消息
我们同样有个中国梦,模型车急速记录要拿到中国来,因为用的器材都是中国制造的。没有理由给国外。我们民族的品牌已经很厉害了。TP  COBRA  好盈,等等。用速度推动中国的模型产业,中国制造。世界最强。拿出行动来。把速度记录拿到中国来。支持楼主的推广,尊重大家的选择,能边玩边把急速运动推广难能可贵。我们现在还不是太专业。需要支持和帮助。虽然我们已经拥有碳纤维,3D打印。电脑建模,有限元分析,等等最新科技,但我们还是需要组建自己的组织。大家发挥团队力量,中国的急速记录指日可待。。