公告:
adrienzw 元老 Fans 发消息
相信肯定能吸引很多参赛者的
billbingmo 高级 Fans 发消息
土路追着跑那种吗
实在是……有点二
如果是类似电越那样的场地,设计下地形和路线,走rally cross风格的话还挺有趣的
jiamao013 终极 Fans 发消息
基本上不会有,拉力太小众了,玩的人太少。
zerokun 高级 Fans 发消息
billbingmo 发表于 19-9-3 11:38
土路追着跑那种吗
实在是……有点二
如果是类似电越那样的场地,设计下地形和路线,走rally cross风格的话还 ...

看人玩的挺厉害的,技术太棒了,搁我一个弯都过不去
上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
应该不会!国外有专门rcrally赛还分站来呵呵!国内就野跑加拉灰吧
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
说实话看到国外的比赛视频,我想到了一部动画片,冲啊,旋风冲锋
我不能说 论坛元老 发消息
你想多了
沈小程 终极 Fans 发消息
你只看到了他们娱乐  没有看到他们这样娱乐背后的铺垫是多少美元
chaoman 超级 Fans 发消息
你可以办一个,我们去报名,哈哈,本人也刚入拉力,大爱!
efans 元老 Fans 发消息
连越野的场地都沒几个,拉力更不用说了